荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

没上辅导班,就自己在家看的,一天考了5门,上周接到成绩全过了。说是突击两周,其实真正时间只有一周,每天约2个小时,几个主要的经验:
1)前辈机经很重要,需要认真看,绝对事半功倍。此外,我做了DUO网上的模拟题,听了绿皮书的前20课的CD, 十八套题断断续续听了一些。
2)前一周主要花在了KNS上面,事实证明,准备KNS一点用也没有,我背的题目一道也没考。总体感觉,KNS是比较简单的,我有几个没有把握,根据常识猜了一些,估计是猜对了,最后考了8分。
3)TGN我个人感觉很简单,就是重复声音,像KTV唱歌那样,听到什么就重复什么。正反义词我压根没有准备,就看了机经上面列的那几个,最后我的TGN考了69分,都到了C1水平了。个人认为大点声肯定有帮助。
4)阅读不需要把所有文章全看完,先看题目再找答案,是除了写作外最简单的,我得了9分。听力完全不需要看那个电影,直接略过。不要播放选择项的录音,点暂停,必要时可以重放题目,题目部分也可以暂停和快进,我的听力感觉非常好,本以为至少能得9分,结果最后只得了8分,可能有些陷阱没听到。
5)最简单是写作,我准备了一份机经,只要把上面这些背下来,确保能过。

Huiswerk.pdf

22.09 KB, 下载次数: 607

售价: 30 公斤土豆  [记录]

Writing

已有1人评分 小红花 理由
littereye + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论33

rebecca168  见习海盗  2014-4-22 21:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享!!!
yuki雪雪  高级海盗  2014-4-23 06:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好犀利!恭喜恭喜!谢谢分享!
chaomei叶  初上贼船  2014-4-25 09:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考完多长时间能收到信呀?谢谢!!!
gogoplay  见习海盗  2014-4-27 23:38:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chaomei叶 发表于 2014-4-25 09:59
考完多长时间能收到信呀?谢谢!!!

我是周一考的,下周的周二从网上就可以查除了写作外的所有成绩了,网上只能知道是否通过,没有具体成绩,成绩是邮寄到家的。写作比较慢,一共等了2周时间。
fineday  见习海盗  2014-5-4 10:58:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看怎么样!
刘一笑  见习海盗  2014-5-5 00:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DUO网上的模拟题 能给个网址吗 谢谢
Miss.Sweetie  高级海盗  2014-5-7 16:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刘一笑 发表于 2014-5-5 00:04
DUO网上的模拟题 能给个网址吗 谢谢

求分享模拟题目+1 楼主是0基础吗
海棠秋露  海贼王  2014-5-10 17:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问反义词的机经是哪里的? 谢谢
wendy151  中级海盗  2014-5-11 09:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可以分享机经吗
1234下一页