荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
y_y  初上贼船  2016-2-2 19:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主自己都顶了2页。。。。
linxzj  四海霸王  2016-2-22 09:48:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
回去相亲木
LYDIAXU2016  初上贼船  2016-3-22 06:58:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
qq 445267272
安娜糕  见习海盗  2016-5-31 20:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇,找到了没?
kamingli  高级海盗  2016-6-18 22:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
安娜糕 发表于 2016-5-31 20:54
好奇,找到了没?

还没有
安娜糕  见习海盗  2016-7-5 18:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

写的倒是挺真诚,可是关键信息,女生们所关注的没看到!话说女人的年纪,男人的身高,只要不是低于170cm,最好标出来,需要把自己推销出去,说喜欢心灵美的都是骗鬼的,大家普遍还是外貌协会的,如果长得太惊悚或有创意,女生怎么愿意和你聊下去呢?电话就更别提了。就是见光也得死。男生都说要找个有“眼缘”的,但是首先应该看看自己是不是像“演员”能够去吸引“眼缘”,不然找到的女友也会领出去,领不回来!如果第一轮经“脸”就惨遭淘汰,怎么了解心地美不美,脾气秉性怎么样呢?要是有照片,估计群众们会更踊跃!!!如果太胖就选张深色衣服,如果太矮就挑张看起来伟岸的照片,眼睛太小就戴墨镜,看起来反而帅些,学学网红,修饰一下没坏处!总之照片不要暴露太多致命弱点。千万不要傻白甜的自拍大脸照,妈妈喜欢不代表大众接受!帮你改改词儿,你再添点,再发发试试,

优质成熟单身男一枚,80年生人,身高?体重?(如果太重就写减肥中,虽说是大叔的年纪不要发福的身材,如果有健身,加分!有啤酒肚,反省!)性格开朗,爱好广泛,最爱旅游,荷兰藉。学历?籍贯?双亲情况?(父母有退休金,有医保也加分哦!这个年代不讲阶级感情,讲现实!)还有婚姻状况,单身未婚,离异丧偶都要交代清楚!
国內,囯外均有房产(房贷有木有?)且工作稳定(工作得有吧?怕暴露,写大方向的专业)生活安逸。欲找一位年龄相仿(给个范围吧,万一大妈来应征呢?)且性格好外貌清秀(外貌端庄还是描写熟女的吧?)的女生谈一场以结婚为目的的恋爱!(浪漫点,虽然你有面包,姑娘也不差你这口吃的,是不?)
如果你有诚意找男友就联系我(大龄单身汪当然有诚意,恨嫁的不要不要的)但是有诚意不等于有勇气是不?这个社会还是看脸的!如果脸不合格.......
说不定我们是有缘人哦(说不定?自己都没底气,还是说希望我们有缘吧!)...但愿在这里能够遇到那位我疼爱的女孩(疼爱的女孩?老爷爷吗?)要说,
终于等到你,还好我没放弃!一起幸福,一直到老。。。。微信,qq1176565140     电话;0638540822

妈妈说救人一命胜造七级浮屠,挽救单身汪也是功德无量啊!只能帮你到这了,看造化吧!施主!