荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Nan_Shang  见习海盗  2014-5-16 13:36:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
wemer 发表于 2014-5-16 08:11
就是叫你别发语音的那位......

呵呵,很高兴认识你. xD
夜猫子  四海霸王  2014-5-18 13:16:22 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nan_Shang 发表于 2014-5-13 11:25
学长们还好吧...今年IB招生几百人有1700人报考,但是我也别占着名额了,让出来吧!~ :D
...

你从什么渠道知道的有1700人报考呀
给我的感觉上马大录取是照单全收,我GMAT550分也被IB录取了。。。
夜猫子  四海霸王  2014-5-18 13:17:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Nan_Shang 发表于 2014-5-13 11:25
学长们还好吧...今年IB招生几百人有1700人报考,但是我也别占着名额了,让出来吧!~ :D
...

等等。你说的是本科吧,不好意思没注意
Nan_Shang  见习海盗  2014-5-24 03:42:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
夜猫子 发表于 2014-5-18 13:17
等等。你说的是本科吧,不好意思没注意

恩恩,我是在群里看到了一个截图...没关系,希望学姐加油~
Gaia  高级海盗  2014-5-25 20:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wemer 发表于 2014-5-10 11:18
马大IB很苦比吗???

本科大二的来说一句,大一压力不是很大,经常逃课派对什么的还是能考的不错,大二课业压力有点大,尤其英语不好的就是一个挑战了
Gaia  高级海盗  2014-5-25 20:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方山的天空 发表于 2014-5-10 13:17
不是很苦逼,是相当苦逼

我可真不觉得大一能感觉到苦逼。。。
wemer  初上贼船  2014-5-26 06:06:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Gaia 发表于 2014-5-25 20:57
本科大二的来说一句,大一压力不是很大,经常逃课派对什么的还是能考的不错,大二课业压力有点大,尤其英 ...

找这么看来还是EBE适合我一点 本人数学还不错 不知道可以从IB转EBE吗???
Venus_wz  中级海盗  2014-5-26 11:13:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广西北海
感觉推荐EUR多一点..
Gaia  高级海盗  2014-5-26 12:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wemer 发表于 2014-5-26 06:06
找这么看来还是EBE适合我一点 本人数学还不错 不知道可以从IB转EBE吗??? ...

应该要补考别的科目把,两三门不同,补修一下就行了,听起来很简单,真的要大二两个学期都多修一门会死的,亲身经验
反正IB又不是毕不了业的,我就快毕业了,不用担心
Gaia  高级海盗  2014-5-26 12:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Venus_wz 发表于 2014-5-26 11:13
感觉推荐EUR多一点..

RSM,EUR,SBE,三个里面排的话我选RSM>SBE>EUR,但实话说我当时前SBE和RSM里面选了SBE,也不是那么后悔。。均分拉的很高,而且还能去美国交换,系里中国人也不多,network里面都是外国人