荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
方山的天空  ↗试用版主↗  2014-5-10 13:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
0rangetea 发表于 2014-5-10 12:14
千年沉石只想说,考虑选北大和选清华有很大意义吗?反正都在北京。。。只能说鹿特丹在三环内,马城在五环开 ...

这当然不一样,我要是在鹿特丹,那生活水平明显不一样,可以经常下馆子~~
方山的天空  ↗试用版主↗  2014-5-10 13:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wemer 发表于 2014-5-10 11:18
马大IB很苦比吗???

不是很苦逼,是相当苦逼
0rangetea  见习海盗  2014-5-10 15:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
方山的天空 发表于 2014-5-10 13:17
不是很苦逼,是相当苦逼

非要把小学妹逼走吗?学长不应该“求贤若渴”“如狼似虎”吗?
方山的天空  ↗试用版主↗  2014-5-10 19:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
0rangetea 发表于 2014-5-10 15:42

我是无所谓的啦,你这么想学妹过来,肯定是有什么企图的了。。。
Nan_Shang  见习海盗  2014-5-13 11:22:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
wemer 发表于 2014-5-10 11:18
EUR的EBE应该不属于RSM的吧

ESE不属于RSM,它是经济学院,但是据说伊拉最早起家也是从经济学院出来的,伊拉斯姆斯也是诺贝尔奖获得者...给经济学院平平反!~
Nan_Shang  见习海盗  2014-5-13 11:24:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
0rangetea 发表于 2014-5-10 12:14
千年沉石只想说,考虑选北大和选清华有很大意义吗?反正都在北京。。。只能说鹿特丹在三环内,马城在五环开 ...

恩有道理,说到底其实我觉得从专业啊,就业啊,这两个差不太多!~尤其是经济和商科领域,作为一个留学生,找工作可能在大城市,也就是3环容易一些!~看来就是个人喜好的问题吧!~我决定去EUR啦!~
Nan_Shang  见习海盗  2014-5-13 11:25:29 | 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
0rangetea 发表于 2014-5-10 15:42

学长们还好吧...今年IB招生几百人有1700人报考,但是我也别占着名额了,让出来吧!~ :D
wemer  初上贼船  2014-5-13 12:00:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Nan_Shang 发表于 2014-5-13 11:22
ESE不属于RSM,它是经济学院,但是据说伊拉最早起家也是从经济学院出来的,伊拉斯姆斯也是诺贝尔奖获得者 ...

等等 我们是不是QQ上联系过???
Nan_Shang  见习海盗  2014-5-15 12:39:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
wemer 发表于 2014-5-13 12:00
等等 我们是不是QQ上联系过???

好一个巧合么?我的qq昵称就是 Nan!...你看看?
wemer  初上贼船  2014-5-16 08:11:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Nan_Shang 发表于 2014-5-15 12:39
好一个巧合么?我的qq昵称就是 Nan!...你看看?

就是叫你别发语音的那位......