荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶昨天也参加NHL在北京的interview, 本以为一切顺利, 可最后Mr. Ton微笑的对我说:

给我两个选择,让我明年2月走读两年或等到明年9月走读1年; 太受打击了!!!     就算他现在口头上说明年9月我可以走, 到时候他在变了怎么办?(IELTS明年4月就到期

了)  各位XDJM, 请问有谁知道还有什么学校可以接受1年或1年半的专升本吗? CHN的专升本回国

能做学历人证吗?? 麻烦好心人帮帮我吧, 无比感激, 谢谢!!!

精彩评论6

blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-10-16 13:46:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 专升本的困惑

我觉得奇怪,你如果要去的话也就是明年2月和9月了?除此之外哪里还有开学的日期?

如果他接受你明年9月,那么就尽快给你办理录取手续,只要录取通知发出了,那即使IELTS成绩过期也无所谓,因为你是在有效期限内被录用的。

其他学校的类似项目也是2月或者9月入学的。
荷兰的日子  中级海盗  2005-10-17 02:14:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

LZ,这次北京有没有通过了TON的3+1考试啊?听说好多人都没通过,都被TON拒了 或者 让学生读2+2了。
把梦留下  见习海盗  2005-10-17 03:21:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

周6在荷中教育基金会interview, 不幸6个同学全军覆没!!!!!
荷兰的日子  中级海盗  2005-10-18 01:33:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

晕啊,都没过哇......那怎么办,是不是TON建议大家读2+2?
把梦留下  见习海盗  2005-10-18 04:10:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

对,全让读2+2!!! 你在北京吗? 如果需要,我们可以电话联系
荷兰的日子  中级海盗  2005-10-19 03:21:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

楼上的朋友,我人在北京,但是本来打算参加上星期六的3+1面试,但听说都没过,所以我就没考,怕他让我上2+2,这样的话,下次再面试,连回旋的余地都没了。

那你打算怎么办啊?再考一次3+1?还是就读2年了?