荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这是我第一次在论坛发帖征女友,言语不善于表达 如果说的不好请网友们不要见笑,我是82年的 来荷兰十多年了 目前拿的是荷兰的永久居留 五官端正 身体健壮 现在生活和工作都很稳定 以前身边的很多朋友现在个个都结婚有家庭了 自己也该找个了 年龄也不小了 所以才会在论坛里试试看 是否有这个缘份 没想过要找什么美女 只要一般就行 主要还是看人 我对未来的你只有一种想法就是 人的生命是平等的 只有人的精神才有高低贵贱之分 。如果有女的想在荷兰找个男朋友留在荷兰生活的话 希望你能加这个QQ 2713018871这个是小号 等觉的聊的来再加大号 给我一个机会也给自己一次机会 谢谢。

精彩评论27

光宝  初上贼船  2014-4-18 22:59:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福在哪里?
光宝  初上贼船  2014-4-19 23:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哚哚猫  初上贼船  2014-4-30 23:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福在来的路上,楼主要有耐心
太空漫步  见习海盗  2014-5-1 23:06:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸福在若谷那边
毛毛鬼  海贼王  2014-5-2 14:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。现在只发QQ号不成啊。。。

光宝  初上贼船  2014-5-4 23:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从新发帖 发不了
光宝  初上贼船  2014-5-6 23:16:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe  海贼王  2014-5-10 15:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛毛鬼 发表于 2014-5-2 14:55
。。。现在只发QQ号不成啊。。。

经验之谈哦
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

光宝  初上贼船  2014-5-11 23:04:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
求 解释 为什么我想从新发个帖子 发不了 抱歉,您没有权限发表 URL 连接

[ 点击这里返回上一页 ]
怎么回事?
123下一页