荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-7-16 06:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
walsjl 发表于 2014-7-16 06:33
楼主,今年开始申,能不能详细说说马大的知产怎么样?特别想去读知产

马大的知产算是新专业,2010年开始办的,算是比较密集型能让你迅速了解欧洲知识产权架构的专业,但是深度上不及慕尼黑大学的知识产权,接触过那边的同学,都很厉害。
68头牛  中级海盗  2014-7-16 16:08:22 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
姐姐,有个生活问题。荷兰隐形眼镜贵吗比如月抛那种?还有就是学校说要更新信息通过linkedin and facebook,我就翻墙注册了,是不是都用这两个?那twitter用的多吗?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-7-16 16:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
68头牛 发表于 2014-7-16 23:08
姐姐,有个生活问题。荷兰隐形眼镜贵吗比如月抛那种?还有就是学校说要更新信息通过linkedin and facebook, ...

各个学校不一样吧,twitter从来不用,linkedin找工作倒是用得上。。一直用Facebook,但也是到了荷兰才更新消息。隐形眼镜月抛一盒4个,9欧吧,我觉得比国内戴着舒服
已有1人评分 小红花 理由
68头牛 + 1 谢谢斑斑!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

anello  中级海盗  2014-7-16 16:34:36 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
“投简历易,得面试难,且找且珍惜”,版主分享真是太有用了,按照版主表达的意思工科类专业找工作相对而言要机会可能多一些了?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-7-16 17:10:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anello 发表于 2014-7-16 23:34
“投简历易,得面试难,且找且珍惜”,版主分享真是太有用了,按照版主表达的意思工科类专业找工作相对而言 ...

工科非常好找经验!不存在语言障碍,而且机会大大的有!
68头牛  中级海盗  2014-7-17 02:50:33 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
jumpingpei7 发表于 2014-7-16 23:28
各个学校不一样吧,twitter从来不用,linkedin找工作倒是用得上。。一直用Facebook,但也是到了荷兰才更 ...

那姐姐你有散光吗?隐形他们那里是不散光不多啊?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-7-17 07:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
68头牛 发表于 2014-7-17 09:50
那姐姐你有散光吗?隐形他们那里是不散光不多啊?

在国内隐形眼镜也没有散光的吧
盗圣  初上贼船  2014-7-17 10:58:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
原來荷蘭的火車上還有wifi (咦我的重點好像放錯了...)
68头牛  中级海盗  2014-7-17 11:55:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
jumpingpei7 发表于 2014-7-17 14:09
在国内隐形眼镜也没有散光的吧

有哦有哦,说是75度或者以上最好配散光,博士伦,强生,视康都有了呢!难道荷兰的都没有!!???
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-7-17 13:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
68头牛 发表于 2014-7-17 18:55
有哦有哦,说是75度或者以上最好配散光,博士伦,强生,视康都有了呢!难道荷兰的都没有!!???
...

眼镜店可能有吧,我都在超市买的。。。
已有1人评分 小红花 理由
68头牛 + 1 赞一个!谢谢斑竹啦

查看全部评分 总评分: 小红花 +1