荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liannevdbosch  初上贼船  2008-8-4 12:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [注意] Avans的同学来这里报到!!

Avans 可有中国学生会组织呀?
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2008-8-5 14:12:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liannevdbosch;3348534
Avans 可有中国学生会组织呀?
avans的中国人已经很少了,没有学生会组织,breda没有学生会,棣属于tilburg的学生会
kenny_杨  见习海盗  2008-9-9 22:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新生报到!。。。。第一年!~ AIB
youyou0203  高级海盗  2008-9-9 23:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也来报个到,新来的,我在avans,呵呵。
kenny_杨  见习海盗  2008-9-10 20:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by youyou0203;3440812
我也来报个到,新来的,我在avans,呵呵。

交个朋友!好像找个人说说中国话~ 哈哈!
yangshounan2307  初上贼船  2008-10-19 20:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报道 一个
liannevdbosch  初上贼船  2008-10-21 23:50:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Avans有中国学生会吗?
liannevdbosch  初上贼船  2008-10-21 23:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Avans 既然有很多中国学生,我们为何不自己组织自己的学生会呢?
BonnieYang  四海霸王  2008-10-22 08:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没哦,在TILBURG那总管吧,其实都是算没的,也不见得和TILBURG有什么联系,哈
morckingbird  初上贼船  2009-1-14 13:18:32 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 90# BonnieYang 的帖子

大姐不带头搞个在荷中国留学生学生会BREDA分会?

"地振高冈,一派西山千古秀;门朝大海,三河河水万年流."
要不就" 天王盖地虎,宝塔镇河妖..."