荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-7-3 08:51:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anarki 发表于 2012-5-17 09:22
我爸说鹿商的中国学生太多,AVANS中国人很少。真的假的?另外一年后雅思4个6有木有鸭梨? ...

学生比例的话,Avans的确中国学生要比鹿特丹少很多很多,Avans一个年级段中国学生不到10个,鹿特丹却非常非常多...

这两个学校怎么比捏,Avans比较严格,就是IBMS这个专业是全H类最好的.,然后老师比较看重英语,第一第二语言都是英语,没有其他语言的选择权..只能这么说。
zjm261185432  初上贼船  2012-10-21 16:03:06 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
急  各位  中介给我和女朋友推荐并在办理的AVANS   MASTER  我是平面设计专业 他是动画   说在布雷达  完了又拖拖拉拉的,说话特别不明确 ,  【说有AVANS有两次开学。一次2月  一次9月    】  可是我打听的没有2月这一说啊 ,求Avans的同学帮忙解答啊,     还有【 这个学校的设计系怎么样??】急  我的Q:261185432  跪求各位帮忙!!
zjm261185432  初上贼船  2012-10-21 16:10:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
请问是不是荷兰就一个AVANS啊  没有其他的了吧 怕中介骗人的求教各位!
zjm261185432  初上贼船  2012-10-21 16:13:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
KID1412 发表于 2012-6-11 04:48
avavs,九月入学

请问avans有2月入学这一说么  请教 中介说有 但是查不到
KID1412  见习海盗  2012-10-24 17:05:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zjm261185432 发表于 2012-10-21 17:13
请问avans有2月入学这一说么  请教 中介说有 但是查不到

有2月入学,不过好像安排不太好,而且只有个别专业有,像IBMS。因为2月开学,才开始了两年左右,不太成熟。
听师兄说,不是很好,二月一入学,就和大一下半学期的一起学,还没学两个周,就考试了,内容还和上半学期有关。还有之后大三大四的安排也比较乱。
建议还是九月入学,正常一点。如果是IBMS的,学的很难。
hocheng  中级海盗  2013-1-19 08:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我想请问一下,Avans有本科最后一年的国际课程吗?我在国内是专科毕业的。然后在哪个校区呢?谢谢~
tkc_007  见习海盗  2013-2-19 23:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
初来乍到breda~ 想结交新朋友~~
shiming7005  见习海盗  2013-6-28 07:49:31 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

这里都是Avans的孩子们吗?我也来报个到,今年秋天就读AKV|St.Joost的平面设计研究生专业。请大家多关照。
a1943123  初上贼船  2013-7-3 08:28:45 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
嗨大家好
我是Justin, 台灣人, 今年要到Avans交換學生一年
讀的是International Business Operation
住在Singelveste AlleeWonen的國際
歡迎大家作個朋友噢~~

我的email: a1943123@gmail.com
用我的email去facebook上搜尋應該可以看到我的帳號, 或者在facebook後面加上 /a1943123 也看的到我喔!
rocyang  见习海盗  2021-10-17 13:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我09年毕业的。这学校很烂的啊