荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到大家纷纷晒自己种的韭菜及做的各种韭菜馅的面点,我作为一个北方人是在是羡慕嫉妒,于是也想办法搞些种子或苗来种,很幸运看到这个网站有卖韭菜苗,现在还打折,四盆11欧,也省了种子发苗的过程,我买了四盆想试试,今天刚收到于是马不停蹄种上了,苗比我想象中要多好多,且都已长了20厘米长了,每盆30-40株的样子,根育的非常好,非常旺,我把嫩叶直接割了留着吃,留了大约中指长连根10株一窝栽了,我废话不多说了,也不回复可见了,只为想自己种植韭菜并享受到自己劳动成果的人们分享我的信息:http://www.moestuinwebshop.nl/index.php?p=8&cat=832&session_id=i117qv6i2qd13dnek3tl9td103 ,希望我的小苗能坚强的活下来并茁壮成长!
已有3人评分 威望 小红花 理由
gullu + 10 + 2 赞一个!
狗狗大痴 + 1 很给力!
who + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +5 

精彩评论11

sunshine00  初上贼船  2014-4-4 15:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz
不在奔走  中级海盗  2014-4-6 20:06:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要运费吗?四盆够一顿饺子吗?
xiaofank  中级海盗  2014-4-6 20:20:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不在奔走 发表于 2014-4-6 20:06
要运费吗?四盆够一顿饺子吗?

需要运费,纯粹为了一顿饺子买这个太不划算,我是想种它们才特意买的,就为饺子我建议去中超,不过我的小苗种了两天已经感觉长高了
不在奔走  中级海盗  2014-4-6 20:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaofank 发表于 2014-4-6 20:20
需要运费,纯粹为了一顿饺子买这个太不划算,我是想种它们才特意买的,就为饺子我建议去中超,不过我的小 ...

那里的韭菜太大,感觉不好吃。
xiaofank  中级海盗  2014-4-7 18:21:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不在奔走 发表于 2014-4-6 20:51
那里的韭菜太大,感觉不好吃。

那建议自己种,喜欢吃什么程度的自己选,我的小苗才几天都长高好多
不在奔走  中级海盗  2014-4-7 19:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaofank 发表于 2014-4-7 18:21
那建议自己种,喜欢吃什么程度的自己选,我的小苗才几天都长高好多

种过,都没出来。
ikki66  见习海盗  2014-4-7 20:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你晒了这么好的网站,我一定去买。谢谢
snowbaby  四海霸王  2014-4-8 09:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaofank  中级海盗  2014-4-8 12:39:53 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ikki66 发表于 2014-4-7 20:55
谢谢你晒了这么好的网站,我一定去买。谢谢

不客气,我也是找了半天找出来的,想着肯定有和我一样想法的
12下一页