荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2006-4-1 14:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】咳,申请格罗宁根专区版主

Post by Veeky Huang
支持一下俺SX. 邓大人(niledeng)比完这次足球赛就要回归祖国的怀抱啦!这样格版又要缺少人手啦!
OpapaMM.你就放心把格版交给我吧! 还有俺SX!

你SX是什么意思??? 是Aimar么?

新的版主申请也需要现任版主的同意哦~~
Veeky Huang  四海霸王  2006-4-1 16:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa
你SX是什么意思??? 是Aimar么?

新的版主申请也需要现任版主的同意哦~~

是呀!

老邓一定会答应的啦!

顺便,OPAPA大人,我的试用期已经满一个月啦,

我的表现不是很突出,但是希望您还满意,
是不是该把我改成正式版主啦?
AimarYang  ↗贵宾↗  2006-4-2 10:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa
要重新申请格板版主么?我是支持楼主的~~

恩,是的,呵呵

以前的猫猫不用说了,应该会支持的
Benny大哥和我的Huang师妹也不会反对吧? 呵呵
然后邓师哥今年毕业回国,所以……

呵呵
空城  海贼王  2006-4-2 15:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下
TVNL  海贼王  2006-4-2 20:08:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
opapa  管理员  2006-6-7 23:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

滴汗~~一直没有通过么?我是支持楼主当斑竹的,但是。。竟然这么久没上任。。。是我的错了。

不知道现在还愿不愿意当阿。。。
kilasu  四海霸王  2006-6-8 04:47:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭

偶尔发现 LS 是湖南银  

算是支持  opapa  老大咯````顶一下下    支持LZ