荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
猫走了,邓师哥快走了,格版就Benny一人了。 说来惭愧,在战斗在荷兰注册ID有3年了,中间消失了一段时间。后来就来了格村,本来早想申请个版主的,但是也因为这事那事的没能如愿。现在经过深思熟虑啊,我决定申请这个版的版主,呵呵

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

IDAimarYang
申请版面名称:格罗宁根版
目前所在城市/学校: Hanze
电子邮件地址:[EMAIL="aimar_yang@hotmail.com"]aimar_yang@hotmail.com[/EMAIL]
平均上网时间(小时/)4

,您申请此版的理由:
多认识一些朋友,帮助大家

,常参与讨论的社区及版面:
都乱窜,中国大学生,龙卷风,先锋和VeryCD常去,几个技术论坛也逛逛。在咱们战斗在荷兰是哪都去,最近1年在格版打转。

,您觉得如何能更好的行使版主权利:
国有国法,版有版规。凡事按规定办事。。

,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
人气不行,发言不积极。也难怪,就这么大的地方,一天也没多少新鲜事情,有事情的话,都发去别的版了。。计划说实话还没有,先多引导大家发言吧,其他再看。

,您对该版的建议与看法:
不知道,但是这个和上一条有啥区别?

,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:
我就做一个副手,没事打打哈哈,灌灌水,锁锁帖子什么的。混网络6,7年了,基本什么都做过。所以角色能分清。

精彩评论16

xiao rara  高级海盗  2005-10-10 19:51:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】咳,申请格罗宁根专区版主

人气不行,发言不积极
同意啊。希望改善。
yangxixi  中级海盗  2005-10-12 11:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没见过这人发什么帖子呀?
这也能申请斑竹???
blackrose  ↗贵宾↗  2005-10-12 11:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最近还在考虑格版的斑竹的事情呢。猫走了。另一个也要走了。也没有有人申请,现在终于有人了,大家给点意见了。我对楼主不是很了解,在格村也没有见过,不过我还是支持的。其他人呢。
AimarYang  ↗贵宾↗  2005-10-12 15:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回2楼,感谢支持~

回3楼,如果仅从帖子数量考察版主的话,鉴于我的发帖数量是1708(每天增加中.)我觉得我还是稍稍有资格的 ...

回楼上,我在你和ML的毕业典礼上见过你们。不过我平时做人还是蛮低调的……哈哈
lazycat  ↗贵宾↗  2005-10-23 16:41:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

好久没来,还让大家操心了.

格版招版主的帖子挂了N久了,想操心的就该早点来操心.

我很早已经把啊呜一口出任新版主的申请给老大们了,不过老大们冬眠ING,所以不知道猴年马月才能实现了.
AimarYang  ↗贵宾↗  2006-3-31 01:40:24 | 显示全部楼层 来自: 哥伦比亚

老申请帖顶上去,继续申请!
looker  管理员  2006-3-31 03:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

猫猫,你什么时候申请的?我都忙糊涂了,给我个短消息吧。
opapa  管理员  2006-3-31 11:55:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要重新申请格板版主么?我是支持楼主的~~
Veeky Huang  四海霸王  2006-3-31 18:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa
要重新申请格板版主么?我是支持楼主的~~

支持一下俺SX. 邓大人(niledeng)比完这次足球赛就要回归祖国的怀抱啦!这样格版又要缺少人手啦!
OpapaMM.你就放心把格版交给我吧! 还有俺SX!
12下一页