荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mybabysun  高级海盗  2005-10-10 10:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急紧急---住Mondriaan的朋友们帮帮忙

谢谢楼上的, 非常感谢. 我拿到102洗过了. 昨天一晚上就折腾这个了. 再次谢谢啦
mybabysun  高级海盗  2005-10-10 10:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
我以前住102的,现在搬走了,要不就帮你了

非常感谢!
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-10-10 14:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

102的帅哥们果然不错啊
mybabysun  高级海盗  2005-10-10 15:24:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,nice guy.
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-10-11 12:04:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ的签名........
zgeld  高级海盗  2005-10-11 19:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

rpc~
DutchBean  四海霸王  2005-10-11 22:48:13 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by htn8086
你可以拿我家来洗,离你有一点距离.给我打电话:0642810518

Tana就是好,可是咱们那里也有点太远了吧。
mybabysun  高级海盗  2005-10-12 15:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的签名怎么了呢
mybabysun  高级海盗  2005-10-14 20:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也不知道102的那两个帅哥能不能看见, 我在这里谢谢他们了.
衣服确实很惨的, 发现洗完也有一点怪怪的气味. 以为晾干就没事. 可是干了还是有一点. 像放了很久的那种味
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-10-15 00:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mybabysun
也不知道102的那两个帅哥能不能看见, 我在这里谢谢他们了.
衣服确实很惨的, 发现洗完也有一点怪怪的气味. 以为晾干就没事. 可是干了还是有一点. 像放了很久的那种味
哈哈,亲自去一趟,吃顿饭他们肯定欢迎啊~