荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谁能帮帮我?我们家洗衣机坏了, 我的衣服在洗衣机水里泡了2天, 但是我又不能把脏衣服捞出来晾干. 可怜我所有的衣服都脏了, 衣柜里没有可以穿的衣服. 谁能让我用一下洗衣机, 洗两次衣服??谢谢啦. 否则我的衣服要烂在水里了.谢谢啦谢谢啦, 我住在101. 谁能帮我请联系我好吗??我的电话0643226963, 或者发悄悄话给我. 谢谢了谢谢了. 理解我一下.

精彩评论20

mybabysun  高级海盗  2005-10-9 11:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急紧急---住Mondriaan的朋友们帮帮忙

难道真的没有好心人吗? 那我付钱可以吗??唉, 还是不要对人的期待太高了
mybabysun  高级海盗  2005-10-9 15:18:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hollandwood  初上贼船  2005-10-9 15:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家楼下有公共的洗衣机吗,很多地方都有,我家不住你家那里不好意思
mybabysun  高级海盗  2005-10-9 15:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像是有的,但是好像不是对我们这个楼的. 我下楼看一下. 我要急死了, 再泡下去我的衣服都废废了
东北麒麟  海贼王  2005-10-9 15:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶一下~也许是因为周末打工的人比较多,来论坛的人少,没看到你的帖子吧。
mybabysun  高级海盗  2005-10-9 15:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,我下楼看过了, 进不去. 不能用
yiyikevi  见习海盗  2005-10-9 17:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

每个楼都有物业的,他们应该有钥匙,你就不认识绿楼的人吗,实在不行自己用手洗吧,要不衣服真的坏了
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-10-9 18:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前住102的,现在搬走了,要不就帮你了
htn8086  中级海盗  2005-10-9 19:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你可以拿我家来洗,离你有一点距离.给我打电话:0642810518
123下一页