荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,蒂尔堡大学的在线申请是不是到打印“Application Form”那就完了?其他的申请材料都要通过邮寄过去吗???

另外,一次可以同时申请3个专业吗?那么同样的申请材料(比如成绩单、学位证明)是不是也要同时寄3份?

在此先谢谢了!

精彩评论6

iabel  见习海盗  2014-3-31 07:11:53 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
自己顶!
相依相潆  初上贼船  2014-4-1 16:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问!刚刚开始申蒂尔堡感觉时间略紧啊
夜餐  见习海盗  2014-4-2 10:53:24 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
蒂尔堡的都是上传电子版文件啊   申请材料都不用邮寄
相依相潆  初上贼船  2014-4-3 21:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夜餐 发表于 2014-4-2 10:53
蒂尔堡的都是上传电子版文件啊   申请材料都不用邮寄

有写明了要mail过去啊,还有高中毕业证神马的要公证烦死人了,我人又不在中国
夜餐  见习海盗  2014-4-4 07:57:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
相依相潆 发表于 2014-4-3 21:54
有写明了要mail过去啊,还有高中毕业证神马的要公证烦死人了,我人又不在中国
...

你是申本科吗。。。我是申硕  或者可能专业不同要求不同吧
相依相潆  初上贼船  2014-4-4 14:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
夜餐 发表于 2014-4-4 07:57
你是申本科吗。。。我是申硕  或者可能专业不同要求不同吧

对我申本科~anyway大家加油啦