荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
      请问各位大侠:博士配偶一般在那里干吗的呢?第一年陪读去还不能读书。配偶能在那里打工吗?谢谢!

精彩评论10

quinner  高级海盗  2005-10-11 13:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 博士配偶陪读都干吗呢?

只能打黑工。餐馆洗盘子吃这苦你愿意么?
其实日子好过极了,嗖的一声,时光就飞走了!
不信你听!
iony  初上贼船  2005-10-12 05:54:13 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

请各位大姐大哥说说啊 。你们又在荷兰陪读的给我说说切身体会吧,先谢谢了 !!
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-10-12 09:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by quinner
不信你听!

配偶的身份应该是博士一样的,想当于有工作许可,可以全职工作的

以前很多这样的帖子,楼主搜搜看吧
pushi  ↗贵宾↗  2005-10-12 10:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by quinner
不信你听!

不是这样的。
天边  海贼王  2005-10-12 11:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

继续学习是一个比较好的选择。如果不喜欢读书学习,那就可以做全职太太或老公了。其实也蛮好,好玩的事情还是多多的,看你自己怎么安排吧。不过总觉得一个人还是得有点自己的事业为好。
rabitding  中级海盗  2005-10-12 11:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

博士配偶陪读都干吗呢?

做博导,或者博士后(王后的后)
past  见习海盗  2005-10-12 14:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在家打麻将呗,还有跟那些师奶去逛街,shopping,桑那都行啊。有老公养着呢。
iony  初上贼船  2005-10-18 12:24:04 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明

谢谢楼上各位的关心.我想问6楼的天边:你知道陪读的在那里申请学校容易吗?一般有什么要求呢?
天边  海贼王  2005-10-18 13:08:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经答复你了。具体要求看各个学校的网页!
12下一页