荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蒂尔堡的同学们:

6月20日-6月22日 在蒂尔堡有一个Best Kept Secret音乐节,有很多有意思的好乐队要来。阵容地址: google + bestkeptsecret
不知道有蒂尔堡的同学有决定或者想去的吗?

另外向大家求个到时候的沙发:
本人男,在比利时上学,无不良嗜好,总体来说有趣。
因为不准备在蒂尔堡露营。
不知道到时候有没有蒂尔堡的好心同学能够提供沙发
万分感谢!

回帖或者私信联系!

精彩评论9

maine  中级海盗  2014-3-29 11:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看上去很有趣!谢谢lz提供信息!
但素因为是女生所以貌似不太方便给lz提供沙发。。。
greenplay317  初上贼船  2014-3-31 15:27:08 | 显示全部楼层 来自: 比利时
maine 发表于 2014-3-29 11:50
看上去很有趣!谢谢lz提供信息!
但素因为是女生所以貌似不太方便给lz提供沙发。。。 ...

谢谢回复,理解。
如果有兴趣一起看演出!
shaniahan  见习海盗  2014-4-1 13:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有哪些乐队要来呀!
greenplay317  初上贼船  2014-4-1 22:02:45 | 显示全部楼层 来自: 比利时
shaniahan 发表于 2014-4-1 13:46
有哪些乐队要来呀!

阵容地址: google + bestkeptsecret

我不能发网站
Suzuri  中级海盗  2014-4-2 13:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇啊啊啊以为只是个小节目没想到来的乐队还挺屌
随手发下 http://www.bestkeptsecret.nl/en/line-up/
去去去去去!可是我也没办法提供沙发。。房间太小(´・_・`)
shaniahan  见习海盗  2014-4-2 14:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
greenplay317 发表于 2014-4-1 22:02
阵容地址: google + bestkeptsecret

哈哈,那就去吧,不过我没有沙发哟,如果到时候有朋友不在的话可以通知你
xiaoye2012  见习海盗  2014-4-4 11:06:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈, 我是女生,客厅里有沙发,不介意的话可以联系我
greenplay317  初上贼船  2014-4-8 20:17:16 | 显示全部楼层 来自: 比利时
Suzuri 发表于 2014-4-2 13:52
哇啊啊啊以为只是个小节目没想到来的乐队还挺屌
随手发下 http://www.bestkeptsecret.nl/en/line-up/
去去 ...

谢谢回复到时候可以联系一起玩!

greenplay317  初上贼船  2014-4-8 20:26:50 | 显示全部楼层 来自: 比利时
shaniahan 发表于 2014-4-2 14:21
哈哈,那就去吧,不过我没有沙发哟,如果到时候有朋友不在的话可以通知你 ...

谢谢回复!到时候可以一起玩!