荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Hakkk  高级海盗  2014-5-13 15:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JaneZhang 发表于 2014-5-12 13:05
我的意思是,我们那个区的 公安局搬了好几次家。

深表同情啊……
JaneZhang  高级海盗  2014-5-14 13:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hakkk 发表于 2014-5-13 15:16
深表同情啊……

Chao哥 好
liumuzhou189  见习海盗  2014-5-15 21:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JaneZhang 发表于 2014-5-12 13:05
我的意思是,我们那个区的 公安局搬了好几次家。

在国内办这种事,找找公安局的熟人。我就是自己编辑好打印的出生证明,然后托人去派出所敲章,就行了。
JaneZhang  高级海盗  2014-5-19 10:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liumuzhou189 发表于 2014-5-15 21:10
在国内办这种事,找找公安局的熟人。我就是自己编辑好打印的出生证明,然后托人去派出所敲章,就行了。
...

谢谢这位同学。通过认真学习研究 荷兰语文件,发现只要我的户口跟 父母的户口在一起,也可以当做出生证明的源文件(源文件可以是:公安局提供的出生证明 医院的出生证明 户口本,注解说明是跟父母在一起才有效)。

由于目的是办patenership这次,so 所幸 家里户口本的公证认证拿出来做佐证,虽然没有跟出生证明在一起,但是要求的材料是都有了,所以理论上市政厅说的不对。

拿着从IND网站上下载打印的 材料单子 指着纸上的规定 去格村市政厅 与其 交流理论,已成功。

Hakkk  高级海盗  2014-5-19 20:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liumuzhou189  见习海盗  2014-5-28 14:05:41 | 显示全部楼层 来自: 德国
JaneZhang 发表于 2014-5-19 10:05
谢谢这位同学。通过认真学习研究 荷兰语文件,发现只要我的户口跟 父母的户口在一起,也可以当 ...

恭喜,通过了就好.看来你荷兰不错嘛! 你住格村?
JaneZhang  高级海盗  2014-5-29 15:10:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liumuzhou189 发表于 2014-5-28 14:05
恭喜,通过了就好.看来你荷兰不错嘛! 你住格村?

是的是的,格村市政厅的工作人员虽然态度好,但是业务实在是不行。
liumuzhou189  见习海盗  2014-6-4 21:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JaneZhang 发表于 2014-5-29 15:10
是的是的,格村市政厅的工作人员虽然态度好,但是业务实在是不行。

荷兰人的办事水平也是参差不齐的
amsterdamwalker  四海霸王  2014-9-11 15:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@JaneZhang LZ已经成功办了partnership了吗?我也是想从search year的ID转成partnership,总共需要哪些文件啊~ 看了好多帖子还是一头雾水~
JaneZhang  高级海盗  2014-9-12 15:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amsterdamwalker 发表于 2014-9-11 15:20
@JaneZhang LZ已经成功办了partnership了吗?我也是想从search year的ID转成partnership,总共需要哪些文件 ...

亲,我已经成功了,中间又变了结婚,材料都是一样的所以没有什么问题。

不过你问的跟我说的额不是一回事,你想用伴侣或者婚姻关系延ID是吧,我是自己找工作延的,所以不清楚啊。