荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在办理partnership注册所需要的相关材料,办了出生公证、户口公证、单身公证,包括好多作为附证得材料都加到这三个材料里面一起扣了钢印。
看到好多攻略帖子说这些公证必须要双认证,可是我家北方小城市,地方上只有公证处,我看中驻荷大使馆(海牙)也办理认证,就想让家人寄过来自己办 认证,但是这样的话就只有一个认证 不知道可不可以。

希望明白的朋友给解答一下!十分万分之感谢

精彩评论21

Ford  四海霸王  2014-3-26 11:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有双认证的文件荷兰官方一律认定为无效。虽然很麻烦,但是坏消息是的确双认证是必须的。
JaneZhang  高级海盗  2014-3-26 14:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-3-26 11:02
没有双认证的文件荷兰官方一律认定为无效。虽然很麻烦,但是坏消息是的确双认证是必须的。 ...

那请问海牙可以做的那个相当于哪个认证啊,相当于外交部的认证嘛?
liumuzhou189  见习海盗  2014-3-26 18:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须双认证。你可以让家人联系你家所属省的省外办。我山东办理的,省外办提供外交部+荷兰大使馆双认证+邮寄服务,不需要家人来回跑的。等国内办好了再让家人寄给你就行啊,为什么非要在海牙办
JaneZhang  高级海盗  2014-3-26 19:04:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liumuzhou189 发表于 2014-3-26 18:00
必须双认证。你可以让家人联系你家所属省的省外办。我山东办理的,省外办提供外交部+荷兰大使馆双认证+邮寄 ...

因为本来以为家人要去北京,不用去的话就好。谢谢这位朋友。
JaneZhang  高级海盗  2014-5-9 11:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liumuzhou189 发表于 2014-3-26 18:00
必须双认证。你可以让家人联系你家所属省的省外办。我山东办理的,省外办提供外交部+荷兰大使馆双认证+邮寄 ...

啥子?
JaneZhang  高级海盗  2014-5-9 11:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,发错了帖子,我是想问这位朋友关于出生认证的事情,今天去市政厅说我的双认证的出生证明不合格,没有医院的原件,这件事我们去问了,就木有原件,1988年我出生的那个医院都不开出生记录的。然后她就说了一个别的什么地方可以出示这种证明,我完全不能理解,请问您的出生的医疗证明这一块是怎么办的呢
liumuzhou189  见习海盗  2014-5-9 22:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JaneZhang 发表于 2014-5-9 11:07
不好意思,发错了帖子,我是想问这位朋友关于出生认证的事情,今天去市政厅说我的双认证的出生证明不合格 ...

你可以去派出所开 一份出生证明,然后给这份证明做公证和双认证 。这样就可以了,我是这么办的。我也没有医院开的出生证明
JaneZhang  高级海盗  2014-5-12 13:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liumuzhou189 发表于 2014-5-9 22:01
你可以去派出所开 一份出生证明,然后给这份证明做公证和双认证 。这样就可以了,我是这么办的。我也没有 ...

如果没有呢,有商量的余地吗?我的情况好奇葩,真是欲哭无泪。已经去公安局问了,说搬了几次家,过了一定年限的 出生登记就没有了。

JaneZhang  高级海盗  2014-5-12 13:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JaneZhang 发表于 2014-5-12 13:03
如果没有呢,有商量的余地吗?我的情况好奇葩,真是欲哭无泪。已经去公安局问了,说搬了几次家,过了一定 ...

我的意思是,我们那个区的 公安局搬了好几次家。
123下一页