荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想圣诞节回国,但是不知道怎么带狗狗回去?

有哪位有经验的JJGGMM给些建议吧.

还听说如果带狗回国,国内海关那里查的很严

还有的说要给狗狗做手术,真的吗?

如果不做手术,有什么办法吗?

先谢谢大家了

精彩评论22

忧郁winnie  四海霸王  2005-10-5 23:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教:怎么样把狗带回国呢

路过的~~不知道啊~~同情一下~~
xiaoxin82  高级海盗  2005-10-5 23:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎!谢谢!!!!!!!!!!!楼上
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-10-6 10:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1. 提前几个月打预防针
2。 提前几个月顶机票,机票和狗狗重量成正比
3。买航空专用宠物箱子
4。出关前提供一切狗狗资料(护照,健康证明,预防针证明,所有这些兽医那都可以搞定)
5。3公斤以下的小狗可以随主人进入机舱,(关在箱子了)3公斤以上就放在飞机货物舱里
6。芬航好像规定8公斤以下的都可以随主人进仓,去她们网站查一下
7。临上机前24小时不能进食喝水,进入飞机可以少量水
8。入境时有中国出入境的人带到相关的地方进行隔离15天检查,期间你是不允许探望的
   (喝的吃的各种条件应该不会好到哪里去,而且易传染疾病,有关部门是一律不负责的)
9。回荷兰的话步骤同上,基本总的费用不会下500欧!

加入你在国内没有出入境局的关系,奉劝楼主不要带狗狗了,对你对狗都太折腾!
我们论坛不是有个好心人提供暂时收养狗狗的好心吗,不如你和他联系更好。^-^
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-10-6 10:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思,在人进人出的办公室里公然上论坛瞎玩只好在飞快的速度下打中文,好多错字别字见谅!
xiaoxin82  高级海盗  2005-10-6 10:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的太感谢泡泡嘟嘟了!这么详细啊!
我很明白对狗狗伤害很大.

其他的到是没有什么.就是隔离15天真的是受不了啊!

如果机场有熟人,可以提前取吗?或者根本就不用隔离呢?
有这种可能吗
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-10-6 11:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

机场有熟人是没用的,一定要出入境局的人才行啊。
东北麒麟  海贼王  2005-10-6 11:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

千万不能把狗狗隔离!绝对不能!

不是吓唬你,给你讲个事。有个朋友张罗说要买条狗,旁边一个在防疫局工作的人说还买什么啊,到我那随便挑个小的、喜欢的就行,都是从国外带回来的,种好着呢。到时候我就随便开个证明说有病死了就行。

绝对不要把狗放到托运行李里面。驮运仓有的时候能达到零下温度的。我朋友的一个特别喜欢的温度计放到托运行李里,拿出来一看已经定到了最低限制的温度,零下8度(她那个温度计是为了装饰用得有点大否则就放到随身里面了)缩成一点点,都上不来了 。我还带过巧克力,一点都没变形过。温度绝对不会高。除非是有给宠物这种活体单独有一个空间开着空调跟通风的。

前段时间有个人在北京上飞机带狗,买了机场的宠物笼子把狗放到运输带上,在运输到飞机上的途中,笼子翻了摔开了,狗狗直接就冲出笼子在飞机场上跑,工作人员没抓住二话没说就开枪把狗狗给打死了。
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-10-6 11:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的妈呀那么恐怖的!
那以后妮妮可怎么回国呀

楼主你还是三思吧!
东北麒麟  海贼王  2005-10-6 12:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也有成功的案例阿,别怕别怕,把小家伙自己扔到荷兰也挺可怜的,而且对小家伙的成长也不好,将来更会有被遗弃的心理障碍的。
123下一页