荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最爱花猫  海贼王  2014-3-28 20:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2014-3-28 05:23
妈妈自己做的百叶包咯~
其实换成别的猪肉神马的也可以,推荐用排骨。

百叶包不是豆腐皮做的一个个小包袱吧?和猪肉 有么关系啊?
zhimapig  四海霸王  2014-3-29 16:51:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河北承德
最爱花猫 发表于 2014-3-28 20:41
百叶包不是豆腐皮做的一个个小包袱吧?和猪肉 有么关系啊?

那是百叶结吧。百叶包是用百叶包着肉馅儿的那种
看这层楼吧:http://bbs.gogodutch.com/forum.p ... 0&fromuid=89379,我在荷兰的时候自己也做过一次
最爱花猫  海贼王  2014-3-29 17:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhimapig 发表于 2014-3-29 16:51
那是百叶结吧。百叶包是用百叶包着肉馅儿的那种
看这层楼吧:http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=re ...

嗯,明白啦, 你们这幸福的生活啊
zhimapig  四海霸王  2014-4-1 01:25:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
最爱花猫 发表于 2014-3-29 17:34
嗯,明白啦, 你们这幸福的生活啊

在荷兰自己动手、丰衣足食的日子,真是想念~回国后就很少去厨房折腾了~
opapa  管理员  2014-4-16 11:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
粉丝来顶!
已有1人评分 小红花 理由
zhimapig + 1 好感动!~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

fishleave0416  四海霸王  2014-4-23 15:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水流了一键盘。。。。。。。怎么办啊