荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
"长这么大了,说实话,这是我第一次被受处罚,而且还是被老婆惩罚,跪搓衣板。说出来可能会被大家嘲笑,没有男人的一点尊严。而我又不敢对老婆说什么了,每次都是被她斥责我是狡辩,我何必又去争执呢!

我老婆生孩子之后,因为身体状况不佳的因素,导致她的奶水不足。怎么办呢?我决定喂孩子奶粉吧,可是婆婆知道后,批评了我的做法,还说小孩子必须得吃母乳的,要不然对孩子的身体发育不利,让我必须喂孩子母乳。

不过这问题又来了呀,像其它的那些新妈妈,她们大都是奶水充足,有的还喝不了。我曾经就为这件事情发愁,后来在一个老人的建议下,我买了一些新妈妈多余的奶水,用这些来喂孩子。没想到的是,小宝宝吃得很香,看来必须都吃奶水了呀。

我曾经买过四五次奶水,用保温瓶装好拿回家里,但是时间一长,我就觉得很麻烦了。假如说在半夜里孩子饿了,开始大哭,我总不能再次买吧。要是一次买了大量的奶水,放置久了又不太新鲜,喝了会不会拉肚子呢!

反正就是各种纠结,不太方便,于是我冥思苦想中,忽然想出了一个想法,那就是雇用一个保姆,必须是女的,负责喂孩子。于是我就在网上发布了一些消息,过了一天,没人打电话咨询;又过了一天,还是没人打电话咨询。难道没人喜欢这种工作吗?

在我们都失望的时候,一个星期后,居然接到了一个女孩子打来的电话。在电话中,我简单地介绍了一下工作内容,以及工资,每月3000元,除了喂孩子之外,家务活仅仅是少量的。于是那个女孩子答应了,我们在家里见了一次面,确定了这个女孩子。

每一次都是那个女保姆用器皿把母乳吸出来,然后稍微加热一下,放在奶瓶里才给孩子喝得。我当时建议,让宝宝直接吮吸她的乳头的,可是人家不太愿意,才这么做的。她是一个女大学生,曾经生过孩子,所以奶水才这么丰富的。

宝宝喝不了的奶水,或者用心奶器吸出来多余的奶水,一般都是放在冰箱里储存的,不能扔掉浪费的。我这个人,喜欢喝牛奶,有一次半夜里我渴了,迷迷糊糊地就打开了冰箱,顺手拿出了一个瓶子,开始咕嘟咕嘟地喝了个干净。第二天,那个女保姆便大喊道,奶水被人给偷喝了!

我忽然想起来,那个奶水,被我当做是牛奶,给误喝了。对于这个说法,老婆则是一副难看的脸色,还说这都是我的狡辩,诬陷我对女保姆有着非分之想。老婆真是冤枉我了,她就是借我一百个胆子,我也不敢啊!

“你,你要死啊!我早就知道你对那个女保姆蠢蠢欲动了,现在被我捉住了吧,你还有什么可狡辩的呢?你真是气死我了,怪不得最近还买了房事延迟用的啵籁史特,你就是一个无耻之辈,龌龊,太龌龊了!……”我被老婆罚跪在搓衣板上,老婆情绪激动地对着我大吼大叫。

“你不承认,是吧。你们男人都是这副德行,明明心里想着那种肮脏龌龊的事情,还不敢承认。你明明就是对那个女保姆心怀不轨,才去借口去喝了她的奶水。从今天开始,你就睡沙发吧,我们分开睡觉!哼……”老婆发飙了,扔下这句话后,砰地一声关上了卧室门,随后把我的被子扔了出来。"

精彩评论20

夜满星空  见习海盗  2014-3-30 02:55:15 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北

这是不是你一直想要的生活,只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕。阳光暖一点,再暖一点,日子慢一些,再慢一些。
amsterdamboy  中级海盗  2014-3-30 10:04:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
发这个贴子的目的何在呢?
林德加德  中级海盗  2014-4-3 15:02:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
如果心情不好,就去超市捏捏方便面(超对!!!!!!!!!!!!!!)
林德加德  中级海盗  2014-4-6 16:05:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
当看破一切的时候才知道,其实失去比拥有更踏实。
林德加德  中级海盗  2014-4-6 16:06:01 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
当看破一切的时候才知道,其实失去比拥有更踏实。
jingxiu  见习海盗  2014-4-11 04:37:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
这是在讲个笑话吗
stenen  高级海盗  2014-4-11 05:36:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jingxiu 发表于 2014-4-11 04:37
这是在讲个笑话吗

不是, 这是在讲一个人生的哲理。。。
lingyu  中级海盗  2014-4-14 19:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这明显是一个广告贴 下面还有水军
子珺  见习海盗  2014-5-5 06:10:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
人心是最管不住的东西,但也却是人最喜欢去管的东西。
123下一页