荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
SHI1983  海贼王  2014-3-29 00:25:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mazda 6 绝对的好车 不比德系车差 尤其 安全方面 亲身经历 安全杠杠地
不过 吃油比较厉害

怎么都不考虑下 lexus  虽然性价比没国内的合算  但是 车技术  驾驶体验  没的说啊
tttskeane  高级海盗  2014-3-29 18:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好激烈的讨论,感谢大家的建议,刚刚订了118i,等待提车
SimonTracy  中级海盗  2014-3-30 10:45:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
A3是换了mj的golf, 老118内饰糙的一p... 四环还是要买A4 别摸我最佳车型也是3系
FOXHOUND  海贼王  2014-3-31 22:01:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-3-28 12:58
我还真考虑过Mazda 3,但是自动挡最大功率也才88kW(有一款110kW的但是只有手动挡可选)。

BMW 118i有 1 ...

已经打算买了?那就买吧,自己喜欢就好。
autoxi  见习海盗  2014-3-31 22:36:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝贺楼主!新款118i比旧款动力空间外形内饰都挺高很多。
TonyXiang  海贼王  2014-4-1 06:06:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2014-3-31 22:01
已经打算买了?那就买吧,自己喜欢就好。

还没。。。。我只是有这个想法,但这样的二手车真的太少,有没机会买得到是个问题。新车买不起。。。
FOXHOUND  海贼王  2014-4-2 22:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-4-1 06:06
还没。。。。我只是有这个想法,但这样的二手车真的太少,有没机会买得到是个问题。新车买不起。。。 ...

汗,不要为了虚荣心买车啊。。。
TonyXiang  海贼王  2014-4-3 06:19:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2014-4-2 22:40
汗,不要为了虚荣心买车啊。。。

这和虚荣心有什么关系?我说我想要个驾驶感觉感受好一些的车,因为经常跑高速。如果有合适价格这样的车就买,如果没有那就买个混动auris,这不算虚荣心吧?
FOXHOUND  海贼王  2014-4-3 10:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-4-3 06:19
这和虚荣心有什么关系?我说我想要个驾驶感觉感受好一些的车,因为经常跑高速。如果有合适价格这样的车就 ...

好吧,但是高速不是山路,需要的不是后驱出弯的加速,一般的柴油车都没问题,不一定要买那么贵的新车啊。
woktogo8  见习海盗  2014-4-4 10:38:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚买了118I 去选车的时候也看到了A3 不过不是很喜欢!买的08年84000公里的。加半年保养,一共12600