荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2014-3-27 17:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-3-27 16:09
你们要打算要孩子不推荐,太小,换车又要费钱。直接上大的。

一个小孩的话,bmw 1不嫌小吧?

等我们有两个小孩的时候那又过了4年左右了,本来一个车子更换周期也是4年啊。

我倒是想搞bmw 3啊,但是新款bmw 3去年才出,现在这价格买不起。

其实前一段时间我们觉得auris touring是个不错的选择。但是上次去车行保养的时候顺便看了下auris,老婆对auris的内部设计非常不满意。最关键的是旁边就展示了一辆lexus ct200h,那车内的设计感觉简直天壤之别。从此之后她就坚持要bmw,或者lexus,,,或者volvo。。。
littlefeifei  中级海盗  2014-3-27 21:11:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bmw! 不喜欢A3
米王的选择  ↗版主↗  2014-3-28 08:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-3-27 17:45
一个小孩的话,bmw 1不嫌小吧?

等我们有两个小孩的时候那又过了4年左右了,本来一个车子更换周期也是4 ...

肯定小,3station也不大,上mazada 6
TonyXiang  海贼王  2014-3-28 08:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-3-28 08:01
肯定小,3station也不大,上mazada 6

一定要那么大的车么?我其实很害怕大车的。

上个星期租了个标志508去德国,那个车的尺寸完全驾驭不了。每次停车都要费好大劲,我老婆停车就更差了。

要是买个mazda 6这个尺寸的车,估计一年不到车子就要遍体鳞伤了。

我看很多荷兰人开个polo也能带小孩啊,,,为什么你坚持要那么大的呢?

ps:刚才快速搜索了一下,2011年以后的mazda 6,自动挡的二手车一共只有5台,其中4台是三万以上的。最关键的是这个车简直是在喝油啊。
米王的选择  ↗版主↗  2014-3-28 09:16:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-3-28 08:18
一定要那么大的车么?我其实很害怕大车的。

上个星期租了个标志508去德国,那个车的尺寸完全驾驭不了。 ...

他们一般家里都有个大车,polo就是平时用用的,你就一台车,有孩子还是大点好,起码后备箱400L以上。停车可以练,车子小了可改不了。
我说的是新的6, 用skyactiv的,省油,好看。或者上lexus RX系列的SUV
TonyXiang  海贼王  2014-3-28 09:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-3-28 09:16
他们一般家里都有个大车,polo就是平时用用的,你就一台车,有孩子还是大点好,起码后备箱400L以上。停车 ...

mazda 6的自动挡实在太少了,2011年至今出厂的二手车,一共就10辆再卖。其中只有5辆是stationwagen。

我是不是也可以学习你说的那些人,先买个小的开着玩玩。等有小孩了的时候第二辆车再买个大的。
FOXHOUND  海贼王  2014-3-28 09:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
米王的选择 发表于 2014-3-28 09:16
他们一般家里都有个大车,polo就是平时用用的,你就一台车,有孩子还是大点好,起码后备箱400L以上。停车 ...

哈哈,如果我换车,肯定就是那个2.2柴油了
米王的选择  ↗版主↗  2014-3-28 10:12:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2014-3-28 09:35
mazda 6的自动挡实在太少了,2011年至今出厂的二手车,一共就10辆再卖。其中只有5辆是stationwagen。

当然可以了,多换次车而已。
米王的选择  ↗版主↗  2014-3-28 10:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2014-3-28 09:57

我见过几次新Mazda 6的三箱版,都是德国牌照,红色配上19寸的轮圈,很帅,很大,和旁边的奔驰E系列一样大
TonyXiang  海贼王  2014-3-28 10:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2014-3-28 09:57

那个车很重啊,还是柴油的路税。。。如果每年2w公里的话,估计费用还是高于一个小的汽油车,比如auris之类的。