荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
wula  见习海盗  2014-6-20 12:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主, 恭喜过关。 我最近也在自学, 准备mvv考试, 完全是按照naar nederland 这套书来的。 除了这套书, 你还用别的资料吗。 感觉跟读和正反义好难啊
茶水猫  见习海盗  2014-6-25 06:48:05 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
天外飞飞 发表于 2014-5-3 09:40
请问MVV考试时,那100题里面的图片和考试里是一样的吗,我是看图片背的,请各们大虾多多帮忙 ...

100问是一样的,这个考前两天突击一下就行了  我也是看图记答案
茶水猫  见习海盗  2014-6-25 06:51:30 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
wula 发表于 2014-6-20 12:28
楼主, 恭喜过关。 我最近也在自学, 准备mvv考试, 完全是按照naar nederland 这套书来的。 除了这套书,  ...

我是在上海上课的,正反义词我放弃的,范围太广啦 ~最近在等通知。。。太漫长。。。
茶水猫  见习海盗  2014-6-25 06:53:04 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
wula 发表于 2014-6-20 12:28
楼主, 恭喜过关。 我最近也在自学, 准备mvv考试, 完全是按照naar nederland 这套书来的。 除了这套书,  ...

跟读就是要多听,听得时候不要看书,我那时候每天保持跟读3小时,一定要张口啊
茶水猫  见习海盗  2014-6-25 06:59:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
yujiana215 发表于 2014-6-20 07:16
楼主你好~本人刚开始备考MVV,开始中的开始~恭喜你通过了`愿你一切都好~请问有没有备考资料可以转卖或者提 ...

不好意思~才看到, Naar Nederland的书是在荷兰买的 120欧左右一套, 我主要是去上海上的课,感觉这样心里有点低,但是说实话,还是自己学为主,第一项100问不用担心,就看图记答案,临考前几天背一下就行了,关键是第二部分的跟读,这个要自己多练习 ,每天保证听3小时,边听边跟读,不要去想意思,单纯的模仿就行了,至于正反义词我是放弃的,范围太广。第三部分阅读主要看你发音,这里上课就起到作用了。
yujiana215  初上贼船  2014-6-27 06:48:27 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
茶水猫 发表于 2014-6-25 13:59
不好意思~才看到, Naar Nederland的书是在荷兰买的 120欧左右一套, 我主要是去上海上的课,感觉这样心 ...

谢谢回复哈~~
wula  见习海盗  2014-7-2 15:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
茶水猫 发表于 2014-6-25 06:59
不好意思~才看到, Naar Nederland的书是在荷兰买的 120欧左右一套, 我主要是去上海上的课,感觉这样心 ...

谢谢你哈, 打算8月份去考试, 但是是自学的, 希望没有问题
茶水猫  见习海盗  2014-7-4 11:31:27 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
yujiana215 发表于 2014-6-27 06:48
谢谢回复哈~~

没事的~~大家一起加油~
茶水猫  见习海盗  2014-7-4 11:32:23 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
wula 发表于 2014-7-2 15:18
谢谢你哈, 打算8月份去考试, 但是是自学的, 希望没有问题

嗯嗯 不紧张是不现实的,相信自己可以好好发挥~~一定没问题的