荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
茶水猫  见习海盗  2014-3-23 13:59:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
amsterdamnoord 发表于 2014-3-23 08:03
上海 还是哪里考 我是上海考的

我也在上海考呢~~你什么时候考的?据说现在不会当时给成绩了,要等一个多星期。。。
茶水猫  见习海盗  2014-3-23 14:09:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
amsterdamnoord 发表于 2014-3-23 08:03
上海 还是哪里考 我是上海考的

额。。才看到你是5号考的,你是自学吗?学了多久?  我是在上海上课的。。。
amsterdamnoord  见习海盗  2014-3-24 05:40:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
是自学的 老师那里学了6个小时 太贵了300一个小时 是的成绩单要10来天 不过你当天可以问她通过了没有 马上会回答你的 祝你成功
amsterdamnoord  见习海盗  2014-3-24 05:43:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
你老公在ZWOLLE吗? 那里我知道
amsterdamnoord  见习海盗  2014-3-24 05:44:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
有什么需要的打我电话18968880662
茶水猫  见习海盗  2014-3-24 12:40:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
amsterdamnoord 发表于 2014-3-24 05:44
有什么需要的打我电话18968880662

他是在zwolle呢,你自学了多久?现在还在国内啊? 我预计4月8号考试,我学了一个多月,没你学的贵
graceluijk  见习海盗  2014-3-28 14:18:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在自己学 跟读很烦躁啊!!!
茶水猫  见习海盗  2014-3-29 04:08:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
graceluijk 发表于 2014-3-28 14:18
我也在自己学 跟读很烦躁啊!!!

是的 速度快的离谱。。
Fragrantshadow  初上贼船  2014-4-1 17:24:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
amsterdamnoord 发表于 2014-3-23 07:59
不怎么难 我这个月5号考了

呜呜,今天早上试了一下oefenexamen,晕倒啊,哪里能听得懂啊?我Naar Netherland已经倒背如流了(当然几乎每句都得听两遍才能明白一半,背熟是之后努力的结果),但是如果不加其它听力练习的话真没机会通过跟读啊!!!你们都是怎么通过的呀???太神奇啦
layla1981913  初上贼船  2014-4-10 15:43:16 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
你们平时填空题是怎么练习的,我今天考试就在这里挂了,填空题好难并且也没有时间给你做