荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚抱回的妮妮才2个月,小不点一个,对陌生的环境有点陌生和好奇,通过2个月的接触现在她已经成为我家重要一员,也认定偶在她心中的地位!  下面就请各位抢个沙发或板凳慢慢欣赏妮妮成长的现场直播!

叔叔阿姨你们好,在妈妈细心的照料下偶已经11周了

外面的世界是什么样的?我好想知道!

妈妈,预防针都打全了,求你带我出去玩玩吧。 啊!!!!!妈妈

在她痛苦不堪的眼神相逼下,我们来到了museumplein前的那片草地上,万绿丛中一点红

第一次出门有点怕怕,但是偶仍然按捺不住兴奋的心情。哟,前方好像有猎物呢

妈妈说不可以跑远,好吧,偶就趴在这里晒晒太阳。(现在流行红黑皮肤,我也要!)

这是咋的拉?看到帅哥还是撞到魔鬼啦,什么表情什么姿势呀

还是老老实实的呆在妈妈身边最安全!:icon_slee

精彩评论20

泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-10-4 12:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 妮妮写真集(续集)

出去玩了一圈耳朵好脏,妈妈说这样让耳朵通通风,不至于那么臭臭(其实还好啦)

玩着玩着就这么睡了

就这么还能睡到打呼

一觉起来妈妈不在,只好拿妈妈衣服暂时顶替一下!

妈妈终于回来了,还是贴着妈妈的心脏睡觉最踏实
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-10-4 12:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶12周了

好像有好吃的,于是丢弃心爱的玩具,原来空欢喜一场。郁闷ing

家里只有这个熊宝宝比我小,还不赶快欺负欺负!

第一次交妮妮失败!

偶就喜欢在大大的床上玩耍!

忙ing,请勿打扰!

bigeyes0544  四海霸王  2005-10-4 12:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶来看小美女啦
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-10-4 12:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

先说明上面有张照片是第一次交妮妮握手失败!

开心哦,今天妈妈带我去了一个渔港

哟那边好像挺热闹的

看什么看,没见过美女阿???

回到家皮沙发又成了她的地盘

birdflying  四海霸王  2005-10-4 12:29:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沙发都被你自己占了,好让我们怎么抢啊?
妮妮越大越漂亮哈~
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-10-4 12:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bigeyes0544
偶来看小美女啦

要不要和美女一起晒太阳啊

没人陪你你也不用那么郁闷吧

老天爷爷,为什么没人陪我晒太阳呢???
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-10-4 12:42:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就知道今天逃不过要洗澡的悲惨命运!

唉,只能闭上眼睛任妈妈摆弄了。惨!

阿!居然还要洗我的耳朵,小心点啊,不然我很容易得病滴~``

全身湿透这是太丑了, 千万别把这张照片放在家有小宠里哦

我不爱洗澡,还要曝光,哼! 俺不干~~~~

好了没有啊,真累,洗个澡都要人家摆pose

终于洗好了!!!!

哎哟偶的妈呀, 那时啥玩意儿,咋那么吓人涅!!
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-10-4 12:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by birdflying
沙发都被你自己占了,好让我们怎么抢啊?
妮妮越大越漂亮哈~

人家不是故意的啦!一次性发不了那么多pp
不好意思啦。继续直播!
泡泡嘟嘟  高级海盗  2005-10-4 13:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看看这是外婆给我买的颈圈,可是人家哪有那么胖拉, 做腰带还差不多!

各位叔叔阿姨帮我鉴定这一重要时刻,偶学会握手了。图片绝对真实,消息绝对准确,不是黑幕控制,不是商业炒作,没有任何猫腻,跟没有事先凝定!!!哈哈哈哈

妈妈带我去路特丹给麦穗哥哥补过生日,火车7摇8晃,晕阿~~~~~~~~`

马上要见到传说中的麦穗哥,迫不及待啊!

麦穗:“小妹等会,等哥方便完了再跟你玩!“ 帅哥就是帅哥,多有型阿!!!

看我哥多帅气!不过身上的**……—……%……让他老爸很郁闷很郁闷~~~~~~

赫赫,麦穗哥,快找到水池进去洗洗!
123下一页