荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
星期一收到eur的economics & operation research的offer了,可是学校要我两周之内决定,这边还想等马大和阿大的offer,要怎么选啊?有没有好心人建议一下啊?谢谢啦!

精彩评论25

lalala  四海霸王  2014-3-18 22:21:14 | 显示全部楼层 来自: 德国
你没有别的offer的话,就不存在选的问题啊。其实OR挺好找工作的。
cherrytxt  中级海盗  2014-3-19 07:23:51 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
中介跟我说EUR录了,但是为什么没有两周之内给回复的东西吖?
Jennyliuxy  见习海盗  2014-3-19 07:48:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
cherrytxt 发表于 2014-3-19 07:23
中介跟我说EUR录了,但是为什么没有两周之内给回复的东西吖?

是吗,你申的也是or吗?
Jennyliuxy  见习海盗  2014-3-19 07:49:09 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lalala 发表于 2014-3-18 22:21
你没有别的offer的话,就不存在选的问题啊。其实OR挺好找工作的。

就是我要不要等阿大和马大的录取啊?中介说应该都会录取
cherrytxt  中级海盗  2014-3-19 08:10:45 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Jennyliuxy 发表于 2014-3-19 07:48
是吗,你申的也是or吗?

申的Accounting,邮件说要我寄成绩单和毕业证什么的....不太明白
Jennyliuxy  见习海盗  2014-3-19 08:13:00 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
cherrytxt 发表于 2014-3-19 08:10
申的Accounting,邮件说要我寄成绩单和毕业证什么的....不太明白

对,我也要寄高中的毕业证和成绩单,为什么催我催的这么紧啊
cherrytxt  中级海盗  2014-3-19 08:30:30 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
Jennyliuxy 发表于 2014-3-19 08:13
对,我也要寄高中的毕业证和成绩单,为什么催我催的这么紧啊

我看的那个邮件时说before june 吖,3月5号给中介发的邮件中介今天才告诉我.....
Jennyliuxy  见习海盗  2014-3-19 16:11:13 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
cherrytxt 发表于 2014-3-19 08:30
我看的那个邮件时说before june 吖,3月5号给中介发的邮件中介今天才告诉我.....
...

可能是专业不一样吧,为什么我的offer下的这么慢
cherrytxt  中级海盗  2014-3-21 08:11:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃金昌
Jennyliuxy 发表于 2014-3-19 16:11
可能是专业不一样吧,为什么我的offer下的这么慢

我这个算是OFFER嘛。。。好奇怪没有说两周之内给答复的,就让我寄毕业证和成绩单
123下一页