荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位拿36个月劳工许可的朋友,在十月份到期的,你们有申请自由卡成功的吗?我的情况是ind信寄过来,需要申请新的劳工许可,才继续审查,但申请工作许可相当困难,辛苦三年难道就打道回府吗?希望大家分享自己的情况,接下来怎么办??

精彩评论28

Hakkk  高级海盗  2014-3-17 13:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年起满五年可申请自由卡,否则只能工作许可+非自由卡
你十月份才到期申工作许可还来得及吧
旧瘾  见习海盗  2014-3-17 20:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议申请工作许可加非自由卡 ~我去年申请自由2月份来信被拒绝
amy57j  ↗总版主↗  2014-3-17 22:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不行了,从14年1月1号开始改为5年了。。。。
darling  中级海盗  2014-3-17 23:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我12月到期,求问申请工作许可有什么程序 有什么困难
john0323  初上贼船  2014-3-17 23:24:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-3-17 22:40
是不行了,从14年1月1号开始改为5年了。。。。

那请问1年的自由卡转5年的有什么影响吗,36个月加1年自由卡总的4年
心的祈祷  见习海盗  2014-3-19 02:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IND给你寄信让你交办理的费用了吗?我是八月份到期,我是去年12月份递交的材料申请自由卡,前几个礼拜IND来信让我我交了375的办理费用。不知道我的是什么情况。
Hakkk  高级海盗  2014-3-19 11:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心的祈祷 发表于 2014-3-19 02:22
IND给你寄信让你交办理的费用了吗?我是八月份到期,我是去年12月份递交的材料申请自由卡,前几个礼拜IND来 ...

只要收到申请IND就会发信要交钱
交了钱他们才开始审材料

1027939689  见习海盗  2014-3-19 22:00:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心的祈祷 发表于 2014-3-19 02:22
IND给你寄信让你交办理的费用了吗?我是八月份到期,我是去年12月份递交的材料申请自由卡,前几个礼拜IND来 ...

你的放心了安全了交钱他们已经给受理一个多月应该会给你寄信拿卡
1027939689  见习海盗  2014-3-19 22:05:18 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
john0323 发表于 2014-3-17 23:24
那请问1年的自由卡转5年的有什么影响吗,36个月加1年自由卡总的4年

你老板出的合同如果是无限期就会是5年,就是说合同上写着是你可在这餐厅永远工作⬇️去老板不可开除你,但有些老是不愿出的
123下一页