荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心有鱼力不足  初上贼船  2014-4-7 21:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hakkk你好。我是3年劳工卡换5年自由卡,然后换新餐馆叫新老板打电话给ind,ind说自由卡有长期合同就可以没有必要再通知ind,如果按你所说自由卡换工作都要通知ind,如果有人一年换工作几次,不是天天都要往ind跑吗
心有鱼力不足  初上贼船  2014-4-10 21:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hakkk,你为什么不回复
Hakkk  高级海盗  2014-4-11 09:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
心有鱼力不足 发表于 2014-4-10 21:17
hakkk,你为什么不回复

长期合同不影响卡的有效期啊。要是手头卡还有4年到期结果换了个1年的临时工作,那居留有效期也会相应变成1年。如果新旧雇主没有通报这一情况给IND,那查到了就等罚吧……

心有鱼力不足  初上贼船  2014-4-11 21:05:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你这样说,到底是雇员通报ind还是雇主通报ind?我是被你搞的糊里糊涂的
东北小哥  见习海盗  2014-4-14 09:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zjq52099 发表于 2014-4-5 08:01
跟工作合同没关系,是政策的关系,我老婆和她同事一起申请的,我老婆同事合同是去年签的只剩下3个月合同有 ...

请问你老婆和她朋友也是sumo的么?是自由卡换自由卡还是劳工卡换自由卡呢?据说这次做日本餐的换卡不能换呢?
zjq52099  中级海盗  2014-4-14 23:18:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北小哥 发表于 2014-4-14 09:28
请问你老婆和她朋友也是sumo的么?是自由卡换自由卡还是劳工卡换自由卡呢?据说这次做日本餐的换卡不能换 ...

是一年自由卡换五年