荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
greenapple  中级海盗  2005-11-29 12:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】还有人没拿到退税么?

最简单的办法:打税务局免费电话 0800-0543
stillwaters  高级海盗  2005-11-29 18:13:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有我,没有拿到
我可是三月份就填表的
Maverick_cn  中级海盗  2005-11-29 20:32:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是4月1日(当年首轮退税表提交截止日)之前的应该已经有结果了。
ls问过税务局了吗?还是耐性这么好。
hilbert  四海霸王  2005-11-29 23:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我5月填表,也没拿到。。。
hilbert  四海霸王  2005-11-29 23:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我5月填表,也没拿到。。。
annyly  四海霸王  2005-11-30 00:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我三月填的表,
anchea  禁止发言  2005-11-30 16:45:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
greenapple  中级海盗  2005-12-1 10:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anchea
想问一下LS的各位都是退的什么税呀,大家能说得明白一点吗?本人是新手,所以很多东西不太懂的说.谢谢了.

如果你是本年度3月1日以前填好表格要求退去年的税,那末税务局承诺的是7月1日以前你就可以拿到(如果符合要求的话)。填的越晚,退得越晚。

你也可以要求退过去两年(还是三年?记不清了)之内的税。
jamL  见习海盗  2005-12-7 16:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hoho, i got the tax refund now, hoho, "退税拿到了够看n场milan"
sixers  中级海盗  2005-12-7 20:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我听说每个学生每年打工的时间是一定的,如果你超过了这个时间,到时候你退税的时候就不是拿到钱了,而还有可能向税务局交钱,是么??