荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

3月3日寄的永居申请材料给IND, 3月7日收到了IND的确认信了。

请问接下去有哪些步骤啊?

尤其是听人说有拍照,采集指纹等在何时,如何进行啊?

多谢去年和今年有拿到永居卡的过来人讲解一下!

精彩评论3

gongxiang123  初上贼船  2014-3-12 08:47:29 | 显示全部楼层 来自: 挪威
望版主和作为过来人的哥哥姐姐们热心解答,先在此谢谢了
amy57j  ↗总版主↗  2014-3-12 21:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拿着确认信去你家附件IND分部照相,采集指纹。不需要预约,IND上班时间随时过去。尽量三周内做完。

接下来就等缴费信。交完费用就等着结果出来。就这么简单。

今年费用涨了2欧,是152欧。
gongxiang123  初上贼船  2014-3-12 23:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-3-12 21:58
拿着确认信去你家附件IND分部照相,采集指纹。不需要预约,IND上班时间随时过去。尽量三周内做完。

接下来 ...

多谢版主! 我住Haarlem, 请问版主哪个"IND分部"最近啊?

"IND分部"就是荷兰语的IND-loket吧?

我google找到了一个 "IND-loket Amsterdam, Stadhouderskade 85, 1073 AT Amsterdam", 不知道行不行啊?