荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请了荷兰一个文科的博士

我想问一个问题是:

一般面试(电话面试)后,要多长时间才能有回复呢?

老板也来信说了Indeed we had a good and interesting conversation;我被他们国内research team member面试也已经快2个月了,据说他对我的comments也非常好,但怎么就到现在都没消息呢,我2个星期前发了email去问,也没收到任何回音,这是不是预示着情况有些不妙?

望过来人指点一二!我下一步该怎么办呢?

焦虑中......

精彩评论10

onsell  中级海盗  2005-9-24 15:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】面试后多长时间能收到回复呢

等.  没什么别的好办法.
invasion  四海霸王  2005-9-24 17:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

洋人对所有的面试者都说以上好话。无法判断是否对你感兴趣。
baobaozier  见习海盗  2005-9-24 17:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没错。而且还要看你老板自己的时间安排。他要是忙,你就傻等巴。。。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-9-24 18:10:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人不要你就会直接说不要

所以别胡思乱想

等吧

这个季节是会议高峰期。。。。可能老板去开会了吧
shawntsu  见习海盗  2005-9-25 03:55:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼上的MM说的有点道理吧,即使在国内9、10月份也是会议的高峰期吧

不是我尽往好处想,实在是我感觉他对我应该是有兴趣的

但这样等实在是.......

所以我想知道,一般要等多长时间呢,我好有个数啊
铃铛  中级海盗  2005-9-25 08:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再等等吧,不要着急,但是也别全砸在这个身上,我有过类似的经验,一年了也没有给我回音,还好我有第二选择!
wonen  初上贼船  2005-9-25 19:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两周还没消息,悬
shawntsu  见习海盗  2005-9-27 01:46:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也觉得事情不妙,好在我又收到了瑞典的来信,人家说的也是非常诚恳的,说录一个博士,对他来说是非常慎重的,否则对他和我都会带来阴影的。

但我更希望去荷兰,我总不能等到荷兰来信了,就把瑞典的推掉吧,那不太对不起瑞典的这个教授了,所以很烦
invasion  四海霸王  2005-10-3 19:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好拿n个offer,然后自己慢慢选。千万不要着急据offer
12下一页