荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mzwnfdp  中级海盗  2014-4-25 01:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工作许可是弄不到的了,只能上述,多拖半年,看运气了
jesse614  中级海盗  2014-4-27 13:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mzwnfdp 发表于 2014-4-25 01:15
工作许可是弄不到的了,只能上述,多拖半年,看运气了

请问,你表弟的卡换来了,几年阿,是不是说不能做工的卡阿?
要打电话去要求先做工,然后也一边上诉打官司
mzwnfdp  中级海盗  2014-4-27 23:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的
散步的鸟  中级海盗  2014-7-15 00:46:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mzwnfdp 发表于 2014-4-17 09:16
终于拿到卡了,但后面的不一样了。
Arbeid in loondienst. Arbeid vrij toegestaan. TWV niet vereist. Ber ...

你这个卡就是自由卡 Arbeid vrij toegestaan, 意思就是你可以随便做工
散步的鸟  中级海盗  2014-7-15 00:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mzwnfdp 发表于 2014-4-17 09:23
我有个表弟他拿的卡后面字是
Arbeid in loondienst. Arbeid toegestaan mits. TWV is vereist. Beroep op a ...

Beroep op algemene middelen kan gevolgen hebben voor verblijfsrecht. 这句话意思就是说你这张卡不可以申请政府的任何福利或补贴,一旦申请会受到影响,也就是可能取消的你的居留.
东北小哥  见习海盗  2014-7-15 10:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
散步的鸟 发表于 2014-7-15 00:49
Beroep op algemene middelen kan gevolgen hebben voor verblijfsrecht. 这句话意思就是说你这张卡不可 ...

请问任何的福利和补贴都包括什么呢 正常工资退税 和 买房退税 和 老婆小孩子的福利都算是吗?
Hakkk  高级海盗  2014-7-15 10:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
东北小哥 发表于 2014-7-15 10:08
请问任何的福利和补贴都包括什么呢 正常工资退税 和 买房退税 和 老婆小孩子的福利都算是吗?
...

这些都不是
lucy11  四海霸王  2014-7-15 17:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zmacq  初上贼船  2014-8-3 14:47:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
房屋退钱,还有小孩子3个月一次和每个月一次的钱我都退了,我现在是自由劳工5年卡,以后换卡会出现问题吗?还是他们会帮我停掉卡,求回答
mzwnfdp  中级海盗  2014-8-4 08:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也打听了很多人,都不清楚这个福利到底包括什么,我也很想知道呢