荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

四月一号起租整套公寓,3011HA;不带家具;四间独立卧室--三个大房间,一个小房间,带三个地址;共享门厅,厨房,走道和卫生间;
月租金1085不带水电暖和网络,水电网每月188欧左右;
家具可以向现有租客低价购买大量家具,包括冰箱,洗衣机,床,柜子,桌椅和厨具等等;
黄金地段,距blaak车站五分钟步行距离, 位于open market楼上, 近超市邮局餐厅酒吧和商业区,生活成本很低;
中介费有可能比较低,因为现在的租客和中介关系很好。

有兴趣请站内短信,会提供具体地址和室内照片,3月前可以看房

精彩评论6

ximo11  见习海盗  2014-3-12 08:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ximo11  见习海盗  2014-3-13 18:46:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaka璐璐  中级海盗  2014-4-7 13:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问房子还在吗?
ximo11  见习海盗  2014-4-10 16:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kaka璐璐 发表于 2014-4-7 13:42
请问房子还在吗?

在的,留下你邮箱,我可以发图片给你
kaka璐璐  中级海盗  2014-4-14 12:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ximo11 发表于 2014-4-10 16:30
在的,留下你邮箱,我可以发图片给你

我邮箱是kakalulu_22@hotmail.com   还有想问下是还要收中介费吗?
fuckyoushit  初上贼船  2014-4-15 18:49:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问房子还在吗?现在还有几间房间?什么时候起租啊?我们有三个人。