荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-3-12 06:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拥抱未来 发表于 2014-3-12 03:00
我在林堡

我也在林堡'派出所开的也是一样'公证处也是将证明复印'然后说派出所的证明与原件一样'真实有效'我老公做得就是派出所证明
'给ind看'格式对的
fenry  中级海盗  2014-3-12 09:29:07 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有医院的出生证原件就不需要派出所开出生证明了吧
fenry  中级海盗  2014-3-12 09:49:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fenry 发表于 2014-3-12 09:29
有医院的出生证原件就不需要派出所开出生证明了吧

我现在想做2份资料 就是 出生证原件工证认证和户口本工证认证 不知道还需要别的资料吗
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-3-12 09:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fenry 发表于 2014-3-12 09:49
我现在想做2份资料 就是 出生证原件工证认证和户口本工证认证 不知道还需要别的资料吗 ...

还需要公证处出的普通出生公证
fenry  中级海盗  2014-3-12 10:32:15 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-3-12 09:57
还需要公证处出的普通出生公证

我有一份几年前的不知道可以用么 市政厅也看过了哦我户口本也有市政厅也看过了 他现在就叫我做一份certified true  copy
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-3-12 14:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fenry 发表于 2014-3-12 10:32
我有一份几年前的不知道可以用么 市政厅也看过了哦我户口本也有市政厅也看过了 他现在就叫我做一份certif ...

ind说我们最初来的时候提交的那份出生公证原件如果还在,还是可以用,但是那份如果不在了,就得是在申请入籍前半年内的公证才有效。
fenry  中级海盗  2014-3-12 18:37:12 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-3-12 14:49
ind说我们最初来的时候提交的那份出生公证原件如果还在,还是可以用,但是那份如果不在了,就得是在申请 ...

哦 我的那一份原件还在
拥抱未来  中级海盗  2014-3-13 05:24:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-3-12 06:42
我也在林堡'派出所开的也是一样'公证处也是将证明复印'然后说派出所的证明与原件一样'真实有效'我老公做 ...

我派出所开的出生证明已经是正件公证,而不是复印的公证
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-3-13 07:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拥抱未来 发表于 2014-3-13 05:24
我派出所开的出生证明已经是正件公证,而不是复印的公证

那恐怕不可以,荷兰人的脑是猪脑,他们认定这些是复印的然后说明原件和复印件一致,真实有效,我们的公证处是看到这样的证明就会马上做复印公证。
fenry  中级海盗  2014-3-13 08:42:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-3-13 07:40
那恐怕不可以,荷兰人的脑是猪脑,他们认定这些是复印的然后说明原件和复印件一致,真实有效,我们的公证 ...

那现在公证处是不是吧出生纸复印然后公证 还有一页是写着 有身份证号码 出生证的复印件与原件属实  但是没有写明出生证的公章属实  这样的公证在荷兰有效吗