荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去市政厅问了一下我入籍所需要的资料 她说我欠一份  certified true copy 请问一下有没有人知道这是一个什么样的情况

精彩评论22

小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-3-10 15:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的理解是医学出生证明或者户口本证明或者派出所出具的出生证明的复印件公证,公证复印件和原件一致,文件是真实有效的。
fenry  中级海盗  2014-3-10 19:09:39 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2014-3-10 15:10
我的理解是医学出生证明或者户口本证明或者派出所出具的出生证明的复印件公证,公证复印件和原件一致,文件 ...

谢谢 那出生证原件的那个公章也要证明吗
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-3-10 21:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fenry 发表于 2014-3-10 19:09
谢谢 那出生证原件的那个公章也要证明吗

公证处有统一格式'和他们一说都明白了
拥抱未来  中级海盗  2014-3-11 14:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你哪个市政厅啊,我刚打电话问,也是说那个什么  certified true copy ,那这个又是什么 啊,怎么做的哦

fenry  中级海盗  2014-3-11 18:50:20 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拥抱未来 发表于 2014-3-11 14:03
你哪个市政厅啊,我刚打电话问,也是说那个什么  certified true copy ,那这个又是什么 啊,怎么做的哦

...

我在 schiedam的市政厅 你呢 具体是什么我也不清楚  我想大概是出生证原件复印件工证认证吧
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-3-11 20:40:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fenry 发表于 2014-3-11 18:50
我在 schiedam的市政厅 你呢 具体是什么我也不清楚  我想大概是出生证原件复印件工证认证吧 ...

是这样
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-3-11 21:29:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在 schiedam的市政厅 你呢 具体是什么我也不清楚  我想大概是出生证原件复印件工证认证吧 ...

之前有个帖'ford发了他入籍资料的图片'其中一份户口公证样本就应该是true copy
拥抱未来  中级海盗  2014-3-12 02:59:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
户口本有原件,医院出生的也有正本这些可以去复印做工证,但派出所开的就只有出生证明,又如何复印做工证,
拥抱未来  中级海盗  2014-3-12 03:00:43 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在林堡
123下一页