荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
为什么英国签证的材料有的时候简单有的时候那么麻烦呢?
是不是大使馆政策一直在变?

去年大概是十月的时候我去办理英国签证,当时的资金证明很简单,只要3个月的bank statement就可以,我最后个月的银行账单里面甚至只有几十欧都被签出来了。

但是后来,等到半年后我的签证到期了,估计是今年5月份的样子,我再着手把办理签证在其大使馆网站上列出的要求中的资金材料,需要我的工作收入证明了,学生的话要国内的资金来源证明,家庭的收入证明,弄得和去英国留学那么麻烦。

但是这几个月的材料准备又简单了,好像听说只要两个月的账单就行了,怎么会这样呢,难道每年的夏天都是英国签证的放宽期?

不知道各位旅游老手,能否为我解答这个问题!

精彩评论6

invasion  四海霸王  2005-9-22 23:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有个英国签证的问题疑惑至今?

英国人只认钱,只要bank statement上有钱基本放行,好像最近一个月的就行。
tiddyzhang  四海霸王  2005-9-22 23:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英国签证的规定变化挺大的,而且现在这么....贵!!!去了一次也够了
anna0329  见习海盗  2005-9-23 21:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tiddyzhang
英国签证的规定变化挺大的,而且现在这么....贵!!!去了一次也够了

how much??

I wanna go there
santwater  初上贼船  2005-9-23 23:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

78 euro
amy41  中级海盗  2005-9-27 11:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问如果想在圣诞期间去英国,大概需要什么时候开始网上申请和准备资料,谢谢!!!
异教徒罗刹  海贼王  2005-10-3 17:37:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

与上面同问...我也要在圣诞节期间去英国....