荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
suzi  海贼王  2009-2-25 10:47:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-2-25 10:44 发表

我帮你看看吧

你穿多大的鞋?

有MSN么 sharronsuzi@hotmail.com
对不起我是警察  海贼王  2009-2-25 10:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 1985 于 2009-2-23 22:43 发表

大哥,你谁啊..............我现在满脑就是Lin D,Lin D,Lin D.不光球打得好,就连人也没话说

无奈哦,我也在等照片,下次我找机会把人家约过来搞个签名会好了,哈哈
smile2u  海贼王  2009-2-25 10:53:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yonex Isometric 65 racket 从60欧打折到30欧,XS跟HL都可以考虑考虑啊
smile2u  海贼王  2009-2-25 11:08:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YL同学,这里的包好像也挺便宜

http://www.badmintonplanet.nl/category/Tassen.html#menu
ray-yutian  四海霸王  2009-2-25 11:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 super010203 于 2009-2-25 10:12 发表
看了半天那个签名档
老马绝对是实力派明星啊!!

小林丹是我球场上的偶像,老马是我片场上的偶像,
要想混出头我得勤加苦练,争取早日超越他们!
ps:签名档版权所有,不得转载啊~
ray-yutian  四海霸王  2009-2-25 11:14:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-2-25 11:08 发表

http://www.badmintonplanet.nl/category/Tassen.html#menu

我看看!belgro我要的那个包没货
super010203  四海霸王  2009-2-25 11:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2009-2-25 11:13 发表

小林丹是我球场上的偶像,老马是我片场上的偶像,
要想混出头我得勤加苦练,争取早日超越他们!
ps:签名档版权所有,不得转载啊~

签名档如果要是有声音的话
那就更海勒~~
citronnade  四海霸王  2009-2-25 11:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
周四扛着摄影机摄像机一切影音器材去,不打球了,改行玩摄影了!
ray-yutian  四海霸王  2009-2-25 11:46:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-2-25 11:08 发表

这个运费更便宜一点,但是售价高一点,品种比那个要多
还是团购划算,我等你们消息啊~
对不起我是警察  海贼王  2009-2-25 11:48:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 smile2u 于 2009-2-25 10:53 发表
Yonex Isometric 65 racket 从60欧打折到30欧,XS跟HL都可以考虑考虑啊

打拉吊型的女士可以考虑(小小建议),呵呵