荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2009-2-13 00:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
崔哥毕竟是久经沙场的老将啊,这气概,这魄力 及时给我们大家注入一剂强心针
这星期天场地我已经定好了,大伙儿早点儿吧,争取11点半到

smile2u  海贼王  2009-2-13 00:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比赛地址
Sportcentrum Olympos
Uppsalalaan 3
3584 CT UTRECHT

大家去不去吃饭,坐不坐火车这周日之前定下来哈
smile2u  海贼王  2009-2-13 01:05:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坐火车的同志,当天上午8点50分买好自己的火车票在Rotterdam centraal 13站台集合,并准备至少每人6格bus票

周日咱们商量一下午饭怎么解决哈
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-2-13 09:05:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jackieye 于 2009-2-12 19:03 发表

亲爱的??!汗,我就不说什么了。。。。。估计你找的是另有其人。。。。

我靠!我还真没发现,都是S他家的,我以为是smile2u呢,完蛋了,老孔雀开屏了,向鹿特丹的美女离休干部珍重道歉
super010203  四海霸王  2009-2-13 10:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听老崔一说,感觉我们已经无敌了!!
smile2u  海贼王  2009-2-13 11:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Hauschka 于 2009-2-13 09:05 发表

我靠!我还真没发现,都是S他家的,我以为是smile2u呢,完蛋了,老孔雀开屏了,向鹿特丹的美女离休干部珍重道歉

道啥歉哪,没事,都是一家人
LUXITA  海贼王  2009-2-13 11:38:55 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 super010203 于 2009-2-13 10:04 发表
听老崔一说,感觉我们已经无敌了!!

听你再一说,我觉得我们可以劈泥了(披靡).
LUXITA  海贼王  2009-2-13 12:02:14 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
原帖由 smile2u 于 2009-2-13 01:05 发表
坐火车的同志,当天上午8点50分买好自己的火车票在Rotterdam centraal 13站台集合,并准备至少每人6格bus票

周日咱们商量一下午饭怎么解决哈

美女,不是所吃饭的人有大巴在UTERCHT火车站接送吗??
ray-yutian  四海霸王  2009-2-13 12:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LUXITA 于 2009-2-13 12:02 发表

美女,不是所吃饭的人有大巴在UTERCHT火车站接送吗??

我也正想问,或者wh说的是从火车站到体育场要三格票,来回六格?
super010203  四海霸王  2009-2-13 12:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2009-2-13 12:09 发表

我也正想问,或者wh说的是从火车站到体育场要三格票,来回六格?

去体育场的时候要自己做公共交通~~
去吃饭和吃完饭之后,有大巴。
饭后应该直接送到火车站吧。
不过长票肯定是要用到的~~~~