荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-11-17 05:52:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

几点到几点?????????
super010203  四海霸王  2007-11-17 10:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2744627
去delft???? 好啊好啊~~~跟着主席走!跟着党走!

您在国内那个生活可好啊?
super010203  四海霸王  2007-11-17 10:25:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by [url=http://www.gogodutch.com/member.php?u=5858
阿尔法罗密欧[/url];2747940]
几点到几点?????????

14:00-----17:00

版爷给我留个电话好不??
Chrisy  海贼王  2007-11-17 23:51:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by super010203;2747940
您在国内那个生活可好啊?

可好可好,吃的那叫一个好,思想上,就是还有点儿跟不上国内的广大群众新时代的快捷脚步~~~
Chrisy  海贼王  2007-11-17 23:52:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by super010203;2747942
14:00-----17:00

版爷给我留个电话好不??

你咋用这娘的一个头像?!
iana  海贼王  2007-11-18 00:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by smile2u;2742386
这个星期天一块儿去delft打球吧

去的话给我留个电话吧
你是组织者啊
morn  海贼王  2007-11-18 12:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

我现在报名来的及吗?delft不用卡么?还是去roland球场?
smile2u  海贼王  2007-11-18 12:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回覆: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by morn;2750798
我现在报名来的及吗?delft不用卡么?还是去roland球场?
跟我们一起去么?去的话给我打电话把,0644438797
super010203  四海霸王  2007-11-19 23:59:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本周四(22号),晚9-11点
都来学校打球啊。
1985  四海霸王  2007-11-20 00:06:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:35: