荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
morn  海贼王  2007-9-29 17:11:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

dao   
ice.tea  高级海盗  2007-9-29 18:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

报到.....................
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-9-30 01:19:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

-__________________________-

咳咳~~
morn  海贼王  2007-9-30 05:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我先睡个觉,12点起床吧
荷兰的秋天  四海霸王  2007-10-3 19:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

明天谁去啊?
Chrisy  海贼王  2007-10-4 07:37:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

WO QU....WATCH!
morn  海贼王  2007-10-4 18:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,我推出江湖了。在大家的帮助下刚有点进步就又被扼杀在摇篮里了
Chrisy  海贼王  2007-10-4 19:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LS什么意思?!?!?!?!?!?!?!表吓偶
Gloria  中级海盗  2007-10-5 16:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当终于鼓起勇气说要加入大家的队伍了
居然要开始查卡了.......
是天不让我运动
NND
morn  海贼王  2007-10-5 19:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回覆: 回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by Chrisy;2601084
LS什么意思?!?!?!?!?!?!?!表吓偶
我是说,在大家的帮助下,我打球有了一点起色。但是由于开始查卡,所以我决定推出江湖。