荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
super010203  四海霸王  2007-6-13 11:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

Post by zz2crazy;2284266
我是他认识多年的损友,兼任他老婆的金牌卧底...

你咋不来打球了呢??
super010203  四海霸王  2007-6-13 11:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2284213
乱了,全乱了
psycho不许骂女生屁股大! 没礼貌!

说女生屁股大不能算是骂人~~
Chrisy  海贼王  2007-6-13 11:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2286178
你咋不来打球了呢??

This ID is no longer ZHOU, JM man~~~~
This is the FAMOUS SUPER PROFESSIONAL defender of football team R'dam, the well-known sheng,m....
Chrisy  海贼王  2007-6-13 23:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by super010203;2286185
说女生屁股大不能算是骂人~~
病还没好呢吧,还说胡话呢
1985  四海霸王  2007-6-14 08:08:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls是不是写完论文了啊,最近似乎好闲啊
Chrisy  海贼王  2007-6-14 08:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2288541

昨天刚被lidong问了同样问题......
还得哀家费口舌回答一边:
你们最近都有经常看到我吗??? 还我很闲......
Chrisy  海贼王  2007-6-14 09:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Woudestein Sports Centre opening hours
Mondays to Fridays 08.00 - 23.00 hours
Saturdays 09.00 - 19.00 hours
Sundays 10.00 - 16.00 hours
(June-August closed on Sundays)
WHAT SHELL WE DO???
PLAY ON SATURDAY?????? ANYBODY HAS OPINIONS????
滴哦吧  四海霸王  2007-6-14 10:58:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道怒,,
去游泳算了,
guz  高级海盗  2007-6-14 11:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2288718

(June-August closed on Sundays)
WHAT SHELL WE DO???
PLAY ON SATURDAY?????? ANYBODY HAS OPINIONS????

oh .... bad news, bad bad bad news .... :(
super010203  四海霸王  2007-6-14 12:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2288541
额滴神啊~~
你居然还看快乐男生????