荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chrisy  海贼王  2007-2-24 16:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

好~~~~~没问题~~~~
super010203  四海霸王  2007-2-24 17:05:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

头儿,我手腕伤了还没好,明天不去行不?
滴哦吧  四海霸王  2007-2-24 19:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周日去 打球吗????
我们要加强练习了,
guz  初上贼船  2007-2-24 19:27:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2023925
喔!謝謝! 本來以為明天是要偷偷的進去 ...
wzz6173  高级海盗  2007-2-24 19:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不會的  有我在 怎么也要讓妳正大光明的 進去  

明天好好錶現哦
guz  初上贼船  2007-2-24 19:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;2023925
喔!謝謝,謝謝。本來以為明天要偷偷的進去 ...
wzz6173  高级海盗  2007-2-24 19:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都誰 隱身看帖子呢

小媳妇同志幹哈去啦,明天妳的台湾学长到哦 赶紧准备端茶倒水
1985  四海霸王  2007-2-24 20:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一天不来就成这样了,晕死我了~~~~~小ZZ同学啊,你在这里建楼建得真欢啊 继续,继续.
wzz6173  高级海盗  2007-2-24 20:34:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;2024310
一天不来就成这样了,晕死我了~~~~~小ZZ同学啊,你在这里建楼建得真欢啊 继续,继续.

恩阿 没辙阿,你这一不出现没人配合了
1985  四海霸王  2007-2-24 20:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是监工 你继续~~~~努力~~~~建楼~~~~啊!!!