荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1985  四海霸王  2006-12-12 19:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【注意】还得靠自己~~羽毛球-征球友!!

某人又断网了吧
滴哦吧  四海霸王  2006-12-13 00:45:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling;1878986
你们比赛的时候我不在荷兰
看好你们冠军拉
给你们鼓劲,嘿嘿

CELING说的也是,不知道有多少只队伍来参加呢 ?!!
我们“周日队”稳拿冠军,哈哈,给队员们打下气。。。。。
白狼咆哮  四海霸王  2006-12-13 00:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

改成sunday算了,周日小分队听着有点别扭
滴哦吧  四海霸王  2006-12-13 00:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

SUNDAY 什么?
SUNDAY TEAM ??
白狼咆哮  四海霸王  2006-12-13 01:35:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是这个意思
白狼咆哮  四海霸王  2006-12-13 01:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没错,就是这个意思
Chrisy  海贼王  2006-12-13 10:30:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ceiling;1878986
你们比赛的时候我不在荷兰
看好你们冠军拉
给你们鼓劲,嘿嘿
我谢死你!!!!!!
Chrisy  海贼王  2006-12-13 10:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 白狼咆哮;1879866
改成sunday算了,周日小分队听着有点别扭

已阅,同意!
Chrisy  海贼王  2006-12-13 11:00:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 1985;1879060
某人又断网了吧

你可真是眼明心亮啊!最体会领导的难处了~~~~哈哈哈哈哈
super010203  四海霸王  2006-12-13 12:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Chrisy;1878742
阿jim果果说的不无道理啊!
滴偶吧,既然你尊称我一声领导,有些话我还是要说的。
我们理解你想参加比赛的心情,而且你的技术是最好的,有你在我们的队伍肯定更加强大!
但是,也请你理解一下学生会的同学。组织一个这样规模的比赛很不容易,不在其位不谋其政,有些难处是我们根本无法想象的。
更何况,学生会的同学用自己的业余时间为大家服务,已经很不容易了。搁我自己我都做不到!所以请你不要用那么尖刻的语言指责他们,反而应该多一些理解和宽容才对,你觉得呢?
有意见,我们完全可以用柔和的方式提出来嘛! 据我所知,23号那天打工的不单单是你一个人,92和85也面临同样的问题,但是大家都是尽量通过自己的方式协调解决,你看,这样不是很好么?
我这就致电组织者,加你一个候补。相信肯定没问题的!
你就放心吧! 到时候还是盼望你能尽量参加,这样我们夺冠才更有把握呀!

太假了,像是特意说给谁听似的~~