荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ray-yutian  四海霸王  2010-11-19 19:47:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shellaine 于 2010-11-19 11:28 发表
这周日有球打么,俺的懒筋得拉几下了

有,11:30至14:00
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-20 00:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2010-11-19 19:47 发表

有,11:30至14:00

多谢答复!
ray-yutian  四海霸王  2010-11-25 14:17:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贴还是要顶的,球队常年接纳新鲜血液哈,
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-11-25 14:31:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2010-11-25 14:17 发表
贴还是要顶的,球队常年接纳新鲜血液哈,

有日子没见到你了

2月份又有新同学来了!招新工作不能放啊
super010203  四海霸王  2010-11-25 20:16:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 费耶诺德小男孩 于 2010-11-25 14:31 发表

有日子没见到你了

2月份又有新同学来了!招新工作不能放啊

到时候凡是从国内背羽毛球拍过来的, 岳队免费去机场接人!!
如果带2只球拍以上的, 岳队 还带力巴去帮忙搬行李!:34:
ray-yutian  四海霸王  2010-11-26 00:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 super010203 于 2010-11-25 20:16 发表

如果带2只球拍以上的, 岳队 还带力巴去帮忙搬行李!:34:

啥叫力巴?
【同音词】利巴力把沴魃泥巴篱笆离把离罢、 【汉语大词典】亦作“力把(1) 方言。指笨手笨脚的人。女子见这般人浑头浑脑,都是些力巴。  《儿女英雄传》第六回虎子一下子感到自己长大了一大截,不再是个自顾自的小力巴了。  邓友梅《别子,濑户内海》十二(2) 指外行。行家莫说力把话,你难道没带着眼睛,还要问‘却是为何’!  《儿女英雄传》第十一回我们谁也没怎么干过这,捆的力巴(外行的意思),结果押到半道上被他把绳子不知怎么磨蹭的挣散了。  韦君宜《我们的老高》
是这个吗?我assume你是说你自己哈,因为挺符合第一个意思的~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-11-26 14:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 super010203 于 2010-11-25 20:16 发表

哈哈,公告公告,羽球队提供有条件接机服务!!

哈哈,最近在那头生活的怎么样?经常回来不?
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2010-11-26 14:32:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2010-11-26 00:02 发表

啥叫力巴?
【同音词】利巴、力把、沴魃、泥巴、篱笆、离把、离罢、 【汉语大词典】亦作“力把”(1) 方言。指笨手笨脚的人。女子见这般人浑头浑脑,都是些力巴。  《儿女英雄传》第六回虎子一下子感到自己长大了一大 ...

呀,现在得叫你岳队啦
ray-yutian  四海霸王  2010-11-26 18:28:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 费耶诺德小男孩 于 2010-11-26 14:30 发表

哈哈,公告公告,羽球队提供有条件接机服务!!

哈哈,最近在那头生活的怎么样?经常回来不?

对,我会带上王力巴前去接机滴...
ray-yutian  四海霸王  2010-11-26 18:30:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 费耶诺德小男孩 于 2010-11-26 14:32 发表

呀,现在得叫你岳队啦

这都是浮云,别整得那么官僚啊~我们球队是个和谐的大家庭~