荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smile2u  海贼王  2009-8-2 09:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 11809 于 2009-8-2 06:36 发表

想你们了呗~~~你不是说回来吗~~~啥时候啊~~~

15号左右到北京,明后天我就去买机票

我们有没有机会赶上你们大婚啊?
11809  初上贼船  2009-8-2 11:06:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 smile2u 于 2009-8-2 10:57 发表

15号左右到北京,明后天我就去买机票

我们有没有机会赶上你们大婚啊?

8月15号啊?!正好北京凉快下来了!!!不过大婚………………这个夏天还真没这计划,呵呵……等你们回来了见面聊吧!哎呀想死我了!!!
ray-yutian  四海霸王  2009-8-2 17:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
童鞋们
明天下午打球否?
super010203  四海霸王  2009-8-2 18:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2009-8-2 17:45 发表
童鞋们
明天下午打球否?

你不用接客拉?
super010203  四海霸王  2009-8-2 18:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 11809 于 2009-8-2 11:06 发表

8月15号啊?!正好北京凉快下来了!!!不过大婚………………这个夏天还真没这计划,呵呵……等你们回来了见面聊吧!哎呀想死我了!!!

计划啥时候啊?
super010203  四海霸王  2009-8-2 18:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

【插播新闻一则】天下不太平啊

2日清晨,湖南省长沙市望城县星城镇新月小区一出租屋内发生一起特大杀人案,造成6人死亡、2人受伤,死者包括5名女性。目前,警方已经初步锁定犯罪嫌疑人。

长沙市委宣传部等部门相关通报称,2日清晨约6时,群众报警称,望城县星城镇月亮岛社区新月小区西城路093号一出租屋内发生一起命案,现场有6人死亡、2人受伤,死者中5女1男
super010203  四海霸王  2009-8-2 19:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

【新闻另一则】

环球时报驻英国特约记者殷娜报道,据英国广播公司(BBC)8月2日报道,一个自称为“突厥斯坦伊斯兰党”(Turkistan Islamic Party)的“东突”组织在网上发表录像,称将号召伊斯兰教徒,在世界范围内袭击代表中国利益的目标,以报复中国政府“镇压乌鲁木齐骚乱”。

报道说,“突厥斯坦伊斯兰党”发言人阿卜杜勒·哈克·阿尔-蒂尔基斯坦尼(Abdul-Haq al-Turkistani)在录像中声称:“他们(指中国人)无论在海内外,都必须受到攻击。”

他说:“他们的大使馆、使领馆,以及他们聚集的地方,都会是袭击目标。”阿尔-蒂尔基斯坦尼还说,“我们要杀死、绑架他们的人,以寻求(北京)释放我们在东突厥斯坦被囚禁的兄弟。”

有消息称,阿尔-蒂尔基斯坦尼为“突厥斯坦伊斯兰党”的领袖。
vrspider  高级海盗  2009-8-2 21:31:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 super010203 于 2009-8-2 20:15 发表
环球时报驻英国特约记者殷娜报道,据英国广播公司(BBC)8月2日报道,一个自称为“突厥斯坦伊斯兰党”(Turkistan Islamic Party)的“东突”组织在网上发表录像,称将号召伊斯兰教徒,在世界范围内袭击代表中国利益的目标,以报复中国 ...

雷声大,雨点小,闹不出什么东西来,明天都去啊?
看个国内高人做的动画吧,很好笑。http://vimeo.com/5758269
ray-yutian  四海霸王  2009-8-2 21:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 super010203 于 2009-8-2 19:07 发表

你不用接客拉?

我明天休息,不打工,周四也是~
ray-yutian  四海霸王  2009-8-2 21:49:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vrspider 于 2009-8-2 22:31 发表

雷声大,雨点小,闹不出什么东西来,明天都去啊?
看个国内高人做的动画吧,很好笑。http://vimeo.com/5758269

也就一般好笑吧,胜在爱国这一点上
你笑点是越来越低了...