荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ray-yutian  四海霸王  2009-5-6 21:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-5-6 22:38 发表
黑色3分钟~~~
事实再次证明,球场上什么都可能发生!

这才是足球的魅力嘛~
不听到终场哨决不能断言胜负啊!
tt-sophie  高级海盗  2009-5-6 21:58:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-5-6 22:52 发表

连上课那么无聊的事情我都做了,看球小意思
那个裁判也太那个了,连我这种伪球迷都看到2个手球了,而且我只看了第66-第93分钟的比赛!

哈哈,说不定就是你的气场够强大,让小梅西能够踢上欧冠决赛~ 不然我们就看不到他跟C罗的巅峰对决啦~虽然从他今天的表现来看跟C罗完全不是一个档次滴.....:34:
super010203  四海霸王  2009-5-6 22:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ray-yutian 于 2009-5-6 21:52 发表

差矣差矣,皮克老兄手掌举高,就是去拍球的
估计十个裁判九个会判点球吧~

年轻人啊~~
这个球最多也就是55开。
首先,手臂没有动作,不该判
其次,手臂没有离开身体,是向内收的,没有伸出去,也不该判
唯有一点能说得过去的,就是手臂确实影响了皮球的运行轨迹,但是不是有利于进攻方呢,也不好说,这个就是裁判主观来看了。
所以啊~,我觉得没判一点都没啥说的~~
tt-sophie  高级海盗  2009-5-6 22:53:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 super010203 于 2009-5-6 23:44 发表

年轻人啊~~
这个球最多也就是55开。
首先,手臂没有动作,不该判
其次,手臂没有离开身体,是向内收的,没有伸出去,也不该判
唯有一点能说得过去的,就是手臂确实影响了皮球的运行轨迹,但是不是有利于进攻方呢,也不好说,这个就是裁 ...

严重怀疑说的不是一个球啊.....
super010203  四海霸王  2009-5-6 22:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tt-sophie 于 2009-5-6 22:53 发表

严重怀疑说的不是一个球啊.....

最后巴拉克射门,打在埃托奥的左上臂那个.....
tt-sophie  高级海盗  2009-5-6 23:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 super010203 于 2009-5-6 23:55 发表

最后巴拉克射门,打在埃托奥的左上臂那个.....

嗨~怪不得呢,果然不是同一个球~那个球完全没啥可以争议的,巴拉克反应过激罢了...
我俩说的是之前皮克那个手掌球。。。
smile2u  海贼王  2009-5-6 23:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 citronnade 于 2009-5-6 22:42 发表
请问,上臂部分碰球是不是也算手球呀?

你打算加入球迷行列?
smile2u  海贼王  2009-5-6 23:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tt-sophie 于 2009-5-7 00:04 发表

嗨~怪不得呢,果然不是同一个球~那个球完全没啥可以争议的,巴拉克反应过激罢了...

那WH肯定没看到,我们到家的时候正补时呢
super010203  四海霸王  2009-5-6 23:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tt-sophie 于 2009-5-6 23:04 发表

那个还马马虎虎了~~
最奇怪的应该算阿比达尔的红牌了吧?完全莫名奇妙啊~