荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

IND 了我的工作原因是我专业口,我的学得时法律,做的是销售。最近在准备上诉,想找例子进行反驳。不知各位是否知道有我这种类似情况即非欧盟的,所学专业与就业专业不一样,工作签申请成功的!若有例子,请发站内信!

先谢谢大家了,不甚感激!

精彩评论8

hello2012  中级海盗  2014-3-6 11:31:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,还有这样的,我以为只要公司同意帮你签合同就可以呢...
Ford  四海霸王  2014-3-6 12:32:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个case应该不是KM而是TWV,这样公司必须跟IND说明本地劳工力市场找不到这个职位的人。当然IND也有权判断是否符合。
qqzzy00  见习海盗  2014-3-6 12:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-3-6 13:32
这个case应该不是KM而是TWV,这样公司必须跟IND说明本地劳工力市场找不到这个职位的人。当然IND也有权判断 ...

谢谢您的关注以及宝贵建议!确实是劳工局给出的意见,然后IND就直接给否了。如果现在能够找到反驳例子就更好了!
MAESTRO  四海霸王  2014-3-6 13:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
办个KM才是正道
hehehehe  海贼王  2014-3-7 19:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hello2012 发表于 2014-3-6 11:31
啊,还有这样的,我以为只要公司同意帮你签合同就可以呢...

其实你想啦,如果真是这样不是太简单了,还是办KM靠谱,工签最近几年来一直都很难批的
amy57j  ↗总版主↗  2014-3-7 23:17:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种工签一直都比较难申请下来。

我记得是有硬性规定的,申请这个工作签证之前,是必须在欧盟境内招聘,如果有人应聘,必须一一说明不符合职位要求来排除其他人的。销售这个对语言要求应该相对比较高了,欧盟境内/荷兰本国内肯定能招到比较适合的人。

我个人觉得,其实即使有所学与就业不一样而申请成功的case(我相信肯定有),也很难申诉成功的。

办KM是最好的办法。
qqzzy00  见习海盗  2014-3-8 11:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2014-3-8 00:17
这种工签一直都比较难申请下来。

我记得是有硬性规定的,申请这个工作签证之前,是必须在欧盟境内招聘,如 ...

谢谢!谢谢!
hello2012  中级海盗  2014-3-8 22:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-3-7 19:55
其实你想啦,如果真是这样不是太简单了,还是办KM靠谱,工签最近几年来一直都很难批的
...

我其实一直以为工签就是KM