荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IND 了我的工作原因是我专业口,我的学得时法律,做的是销售。最近在准备上诉,想找例子进行反驳。不知各位是否知道有我这种类似情况即非欧盟的,所学专业与就业专业不一样,工作签申请成功的!若有例子,烦请通过以下情况告知我:
Tel:0633430906
成小姐

先谢谢大家了,不甚感激!

精彩评论6

mocmod  四海霸王  2014-3-8 13:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是申请KM专业不对口?奇怪啊
crystalzozo  ↗试用版主↗  2014-3-11 12:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前给IND打电话问过KM事情,他们当时的回复是,你在荷兰学习的专业与你在这里所做得职位不需要一致。。。只要有公司愿意用你,什么职位都可以的。。。
qqzzy00  见习海盗  2014-3-11 13:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystalzozo 发表于 2014-3-11 13:45
我之前给IND打电话问过KM事情,他们当时的回复是,你在荷兰学习的专业与你在这里所做得职位不需要一致。。 ...

谢谢您的回复!他们话是这样说,但是实际上还是以这个拒绝了我!估计也是为了限制外来工作人员,保护本国就业者的措施吧!
crystalzozo  ↗试用版主↗  2014-3-17 18:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qqzzy00 发表于 2014-3-11 13:09
谢谢您的回复!他们话是这样说,但是实际上还是以这个拒绝了我!估计也是为了限制外来工作人员,保护本国 ...

哎,应该是这样的,关键做销售这种的,感觉学什么专业其实都可以做的,不需要限制的。。。lz不要灰心,找找别的工作,加油
qqzzy00  见习海盗  2014-3-31 12:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystalzozo 发表于 2014-3-17 19:21
哎,应该是这样的,关键做销售这种的,感觉学什么专业其实都可以做的,不需要限制的。。。lz不要灰心,找 ...

谢谢!!
thinkmac  版主  2014-4-14 12:21:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可能做销售不大符合km的要求。正常申请工作签证应该是可以的